Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt gerne wieder

Das Hotel liegt mitten in der Stadt in Dickinson, ND. Die Interstate 94 ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein 3-stöckiger Bau, mit modernem Design. Wir waren für 2 Nächte dort, weil wir den Theodore Roosevelt Nationalpark besucht haben.

• Wir hatten ein großes Two-Queen Bett-Zimmer. Neben den betten verfügen die Zimmer über einen kleinen Schreibtisch mit Bürostuhl. In einem Sideboard ist der Kühlschrank und eine Mikrowelle untergebracht. Die Möbel sind aus dunklem Holz. Das Badezimmer ist groß genug und hatte eine Badewanne. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Im Bad gibt es Shampoo, Seife und Duschgel. In einem kleine Schrank steht ein Bügelbrett und eine Bügeleisen.

• Ein Frühstück ist inklusive, diese wird in der Lobby von 6-9 angeboten. Es gibt Toastbrot, Muffins, Bagles, Eier, Kartoffeln, Würstchen, Joghurt, Müsli, Frischkäse, Marmelade, Honig, Erdnussbutter. Dazu Obst. Tee, Kaffee, Kakao und Säfte runden das Angebot ab. Uns hat alles gut geschmeckt.

• An der Interstate 94, man ist schnell auf der Autobahn aber auch schnell im Städtchen Dickinson. Mit dem Auto ist man schnell bei einigen Mall. Ums Ecke kann man zu Fuße ein paar Restaurants erreichen. Zum Theodore Roosevelt Nationalpark fährt man ca. 40 Minuten. Der Patteson Lake und ein paar Golfplätze sindauch schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017