Dietmar(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für den Besuch des Nationalparks
Das Hotel lag ideal für unseren ganztägigen Besuch des Theodore-Roosevelt-Nationalpark. Hotel selbst schon ein wenig in die JAhre gekommen, aber alles funktionstücktig und sauber. Standard Frühstück und freies parken natürlich includiert.
Araceli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine bessere Option in dieser Stadt
Das Hotel ist eine gute Option in dieser doch eher weniger touristischen Stadt. Nicht ganz top modern aber ok für den Preis.
Tonio(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solide Option in Dickinson
Gute Option in Dickinson für ein solides Motel. Einigermassen zentral gelegen mit Restaurant-Optionen in der Nähe. Preis angemessen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt gerne wieder
Das Hotel liegt mitten in der Stadt in Dickinson, ND. Die Interstate 94 ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein 3-stöckiger Bau, mit modernem Design. Wir waren für 2 Nächte dort, weil wir den Theodore Roosevelt Nationalpark besucht haben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Besichtigung des Th. Roosevelt NP
Normales Hampton Inn in Dickinson ND. Saubere, große Zimmer. Gute Ausstattung. Nettes Personal. Gute, bequeme Betten.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vacation
Eines der besten Hampton Inns in den USA. Das gilt für die Zimmerausstattung, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit. Hampton ist USA.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Nacht im Rahmen einer Rundreise, alles OK
Alles in allem nicht mehr ganz neu, aber sauber und im Rahmen einer Rundreise für eine oder zwei Nächte in Ordnung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Typisches Hampton Inn
Dieses Hampton Inn ist so, wie wir die Kette kennen. Hier in dem Ort ist sehr viel Betrieb durch die ganzen Ölarbeiter, die auch in den Hotels nächtigen. Wir hatten ein Studio als Hotelzimmer, das sehr groß und schön eingerichtet war. Das Frühstück war wie immer gut und reichlich. Restaurants waren auch fußläufig zu erreichen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für den Nationalpark
Dickinson ist überfüllt, nicht von Touristen, sondern von Arbeitern der Ölgesellschaften. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer (Suite), das auch sehr sauber und ruhig war. In der Nähe findet man Restaurants mit anständigem Essen (kein Fastfood)