- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einem Szene-Viertel in Side. Definitiv nicht ruhige Lage. Ich musste das Hotel wegen Unzufriedenheit in einem anderem Hotel wechseln. Das Hotel hat laut dem Manager keine Sterne, es wären lediglich 3 Sterne laut Bewertungen etc. Das Personal sind unausgebildete Laien, hauptsächtlich aus Anatolien, die weder Englisch, Deutsch oder andere Fremdsprachen sprechen. Das Personal ist unfreundlich und sehr respektlos, es kommt immer wieder zu sexuellen übergriffen gegenüber weiblichen Gästen. Der Masseur macht arrogant seine Rundgänge am Pool und ist auf Beutezug ausschließlich nach weiblichen Gästen. Die Zimmer sind voll mit Milben, Möbelstücke sind kaputt und voller Schimmel mit Milben. Das gleiche betrifft die Sanitäranlagen, die voller Schimmel sind. Die liegen und Schirme sind zu 95% Beschädigt und verrostet. Auf unzählige Beschwerden an dem Hotelmanager wird es verleumdet. Die Wasserrutsche wird nur 2 mal am Tag mit Wasser befüllt. Die Klimaanlage der Zimmer funktionieren nicht, wo pro Tag 11€ berechnet werden. Kostenloses W-Lan besteht nur im Restaurant. Das Hotelinternet kostet pro Tag 100 TL. Die Restaurantmitarbeiter betreiben jeden Tag von morgens bis 7 Uhr bis ca. 5 Uhr Morgens ihre täglich gleiche Musik, die sie voll aufdrehen. Mann kommt als Gast nie zu ruhe durch die massive Lärmbelästigung. Auf der Gegenüberliegenden Straßenseite wird durch die Restaurants 3 Stk. nebeneinander auch extrem laute Musik betrieben. Auf unzählige Beschwerden an den Manager Herr Erkan und der arroganten Besitzerin des Hotels wird gesagt, das wir das ganze dulden müssen. Der Gast steht definitiv nicht im Mittelpunkt. Restaurantmitarbeiter belästigen Sexuell weibliche Gäste und wollen ihre Telefonnummern und machen sich über Gäste lustig. Die können kein Englisch, Deutsch oder andere Fremdsprachen. Zum Teil betteln diese Geld von den Gästen. 85% der Gäste sind Engländer. Als Ausländer wird man respaktlos von den Mitarbeitern angesprochen wie z.B. "Du Arschficker, was kann ich für dich tun ?" Weil ich nicht typisch türkisch aussehe, aber Türke bin konnte ich unzählige solcher Fehlverhalten mitbekommen. Mehrfache Beschwerden, auch durch ndere Gäste werden durch den Manager Erkan und der Chefin ignoriert. Während des Essen und noch bei vollen Tellern werden die Teller abgeräumt. Bei offenem Buffet werden mit blosser Hand Würstchen und anderes Fleisch genommen u. Katzen und Hunde im Restaurantbereich gefüttert, die z.T. auf den Tischen liegen. Der Pool ist schmutzig z.T. schwimmen Hunde darin, die von der Straße in das Hotel kommen. Das Houskeeping ist sehr unsauber. Dreckige Wäsche wird in einem braunen Sack gesammelt und im nächsten Zimmer gefaltet dem nächsten Hotelgast gegeben oder abgelegt. Der Boden wird nicht gewischt. Immer wieder betteln die Damen vom Houskeeping um Geld. Definitiv ungenügend, schmutzig wie sehr unfreundliches u. unrespektvolles Personal in dieser Hotelanlage. Definitiv nicht zu empfehlen. Es ist das Geld nicht wert !!!! Der gast steht hier nicht im Vordergrund !!!!!! Der Hotelmanager gibt auf tägliche Beschwerden über das eckelhafte Personal zu: "Die Gäste sind mir egal, wieso soll ich mich mit dem Restaurantpersonal anlagen, dann reden die nicht mehr mit mir." Der Hotelmanager und die Chefin sind arrogant und überhaupt nicht durchsetzungsfähig. Sie bekommen täglich o.g. Beschwerden mit unternehmen jedoch nichts. Definitiv von der Anlage, Angebot, Service, Personal nicht zu empfehlen. !!!
Dreckig, Milben, Scharben, Schimmel, kaputtes Möbelar
Eckelhaft und kein Angebot und vielfältigkeit, sexuelle Belästigungen durch Restaurantpersonal
kein Service, Art und Weise im Umgang respektlos
liegt eher gut und zentral, Strand ca.500m