Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Hotel zum Entspannen.

Schlecht

Ich war mit meiner Freundin am 22.-24. August 2022 vor Ort. Die Anlage vom Hotel ist sehr schön. Aufgrund der vielen Rasenfläche für die Golfer jedoch nicht typisch für Bali. Man liegt relativ weit abseits und hat einen schönen Ausblick. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Die Moschee war bei jedem Gebet deutlich zu hören. Zudem hatte unser Zimmer in einem Bungalow zwischen Decke und Dach einen Hohlraum, wo sich offenbar mehrere Eidechsen niedergelassen hatten. Soweit, so schön. Allerdings hört man diese ebenfalls krabbeln. Geräuschempfindlich sollte man daher bei der Unterkunft nicht sein. Im Vergleich zu anderen Hotels war zumindest unser Bettlaken bei Ankunft zwischen den beiden Kissen, also gut sichtbar, grünlich verschmutzt. Die Decke würde offenbar von Kindern mit einem schwarzen Edding bemalt und bislang nicht überstrichen. Durch die höhere Lage zwischen den Bergen ist es dort tatsächlich kühl, weshalb eine Heizung und keine Klimaanlage vorhanden ist. Zudem hat das Hotel auch keinen Pool. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise mitgebucht. Das eigentliche Hotel ist leider entfallen und wir haben hierfür das Hotel als Ersatz erhalten. Wir waren insgesamt eher unzufrieden aufgrund des Schlafmangel und da wir lieber am Pool in der Sonne gelegen hätten um den Nachmittag / Abend ausklingen zu lassen. Wir würden es daher nicht freiwillig buchen/ weoterempfehlen. Wer jedoch gerne Golf spielt könnte zumindest dem Nachgehen.

• Schlecht

• Service
  • Gut
  • Koffer wurden zum Bungalow gefahren sowie auch von dort abgeholt. Essen wird aufs Zimmer geliefert bei Bedarf. Dieses war ganz gut. Mitarbeiter sind (wie gefühlt überall auf Bali) sehr freundlich!

• Aktivitäten

Golf Platz sah gut aus. Aber wer sich sonnen möchte sollte sich etwas anderes suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022