- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
kurzum, ein gelungener badeurlaub. leider sehr überfüllt in der saison. eine liege am animationspool war die ganzen 2 wochen über nicht zu bekommen. von 100 liegen waren nur 60% mit menschen belegt, der rest war handtuchbelegung und das teilweise den ganzen tag!!!! wir waren in dem neuen gebäudekomplex und waren sehr zufrieden. auch die sauberkeit war hier top. gegessen haben wir meist im familienrestaurant, da dort die klimaanlage bedeutend kühler war und es somit erträglicher machte. die vielfalt der speisen war vorhanden, leider wiederholte sich das essen täglich und bot wenig abwechslung. der strand war super. auch der kleine shuttle zum strand, der eigentlich nicht nötig ist, erleichtert bei 45 grad schon. im großen und ganzen sind unsere erwartungen erfüllt. hier und da einige abstriche ist normal. ein wenig enttäuscht waren wir von der animation, da das animationsteam es nicht einmal geschafft hat, zumindestens unsere kinder anzusprechen und zum mitmachen zu animieren. vlt. ist dies auch der größe des hotels geschuldet....ich weiß es nicht. eigentlich braucht man das hotel nicht zu verlassen. alles vorhanden, supermarkt, friseur, doktor und auch ein kleiner juwelier in dem wir leider zu oft etwas gekauft haben :o)). super qualität, tolle preise und freundliche verkäufer. zumindest fühlte man sich dort nicht so belästigt wie drumherum in den einkaufsstraßen teilweise. fazit: schöner urlaub - erstes mal türkei - und vlt. kommen wir nochmal wieder, aber dann nehmen wir einen stern mehr :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Inga |
Liebe Hannah, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung für Unser Hotel. Danke auch das Sie bei Uns Gast gewesen sind. Schön würden Wir es finden Sie vielleicht doch nochmal herzlichst begrüssen zu dürfen.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und Liebe. Das Animationsteam sagt täglich bei der Mini Disco das Programm zum nächsten Tage an. Wir freuen über jedes Kind was mit machen möchte. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir