Positiv: Zimmer sind sauber genauso wie die Anlage Die Anlage ist groß und hat mehrere Pools. Negativ: Personal fanden wir bis auf 2/3 Stück unfreundlich kein Lächeln kein Guten Morgen oder der gleich. Essen war immer das gleiche und für uns kalt. Wenige Informationen wo was stattfindet z.B stand einmal schaumparty war aber keine Angabe wo es stattfindet sehr schade. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für uns war das Essen kalt und nicht abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Eher unfreundlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab genug Liegen und sonnenüberdachungen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel liegt in 2. Reihe Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Zum Flughafen mit Privat Transfer 1h
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | J. |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte J. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wie wir Ihnen bereits bei unserem persönlichen gespräch vorort erklärt haben, empfehlen wir unseren Gästen, mit kalten Vorspeisen zu beginnen, bevor sie den warmen Hauptgang genießen. Wir empfehlen Ihnen, die Hauptgerichte warm vom Buffet zu nehmen und sofort zu verzehren. Andernfalls kühlen sie mit der Zeit ab. Außerdem stehen Ihnen, wie bereits erwähnt, drei Mikrowellen im Hauptrestaurant zur Verfügung, falls Sie Ihr Essen lieber heißer mögen. Wir wünschen Ihnen in den anderen Hotels, die Sie von nun an besuchen werden einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL