Biggi (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
2. Urlaub in diesem Hotel. Wir waren zufrieden.

Gut

Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Bäder. Zimmergrößen eher klein. Riesiger Garten, 3 große Pools. Gästestruktur (viele Stammkunden, zu unserer Reisezeit 90 % Deutsche, Rest Österreich, Franzosen, Schweden.) Noch ein Tipp an alle Reitbegeisterten: Bitte reitet nicht in Kümköy aus. Der dortige Pferdestall ist die reinste Tierquälerei. Wir haben uns (zum Glück vorher die Stallungen und Pferde angeschaut.) Grauenhaft !!!! Solche skrupellosen Tierschänder sollte man auf keinen Fall unterstützen. In Deutschland haben wir dann den Tierschutz informiert. Als Ausflugstipp können wir bedenkenlos die Rafting Tour (das 3. Mal dabei) empfehlen und die Dörfertour mit dem Safari-Bus. Einfach beides wunderschön!!!

• Zimmer siehe oben eher klein. Das Bäder müssten alle mal in Stand gebracht werden. Aber man ist ja eh die meiste Zeit draussen. Also, für uns war es okay, da macht man auch mal Abstriche.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Ja, sicher wiederholt sich das ein- oder andere Gericht schon einmal, aber die Auswahl war mehr als gut. Wir hatten letztes Jahr bei weitem ein viel schlechtes Essen. Es gibt viel Obst am Morgen, leckere Crepes-Fladen und vieles mehr. Am besten schmecken die "Lecker-Lecker-Cocktails. Diese kosten zwar 2 Euro, aber das zahlt man gerne. Das A-la Carte-Restaurant kann man auch nur empfehlen. Und auch der Gala-Abend ist liebevoll organisiert. Man muss dann allerdings eine Flasche Wein kaufen (ca. 20 Euro). Ja, da verdienen die Kellner halt ein wenig dazu.

• Gut
  • Das Personal haben wir zu fast nur sehr freundlich erlebt. Vielleicht nicht mehr ganz so persönlich und herzlich, wie wir es 2006 erlebt haben. Die Sauberkeit auf den Zimmern und in der gesamten Anlage würde ich als gut bezeichnen.

• Gut
  • Ca. 300 m. bis zum Meer. Zweite Strandreihe! Geschäfte gegenüber vom Hotel. Oder größere Einkaufsmeile in Kumkoy. (ca. 8-10 Minuten Fußmarsch).

• Gut

Die üblichen Animationsangebote. Die Minidisco wurde sehr schön von Gonzo geleitet. Er spricht perfekt deutsch, seine beiden Mitarbeiterinnen Tuba und "Eiche" dafür nur englisch. Einen Minuspunkt gibt es bei der Kinderanimation für die Zusatzpreise. Wir haben gehört (von anderen Gästen) dass diese sehr überteuert waren. (Sandbilder 5 Euro, T-Shirt bemalen ca. 12 Euro ect.) Auch hier sei gesagt, dass diese Kosten das Zubrot für die Animateure ist. Uns haben am besten die Animateure: Jimmy und Erdal gefallen, einfach sehr sehr nett!!!!! Nun zu den Pools bzw. Liegestühlen. Es müsste von dem Management verboten werden Liegestühle zu reservieren. 85 % der Gäste reservieren ihre Liegen. Vor allem rund um die Pools. Man sollte jeden Tag vor 7 Uhr alle Handtücher von reservierten Liegen einsammeln, dann würde das auch aufhören. Die Gartenanlage ist wunderschön und riesig. Man kann sich gut auch mal abseits legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im August 2011