Nun zum 3.Mal. Und? Genau wie man es in Erinnerung hatte. Ist das positiv oder negativ gemeint? Beides. Als Wiederholungstäter fühlt man sich gleich wieder wohl, wenn man das 1. Mal dort ist, ist man eventuell enttäuscht. Das Hotel ist nicht modern (Ikea Style) ,stylisch,pompös oder riesengroß. Es ist einsehr gutes 4 Sterne Hotel was auf Bewährtes setzt, aber auch Zeitgemäß ist. Und das macht dieses Hotel so aus. Eine Anmerkung an uns "Deutsche", was die Liegen und den Lärmpegel auf den Zimmerfluren und beim Öffnen/ Schließen der Türen betrifft. Ein bisschen mehr Zurückhaltung und wir sind nicht alleine.
Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau. Großgenug für 3 Personen. Angenehm gestaltet. Etwas hellhörig, aber geschlafen haben wir perfekt. Sauberkeit völlig ausreichend.
Das ist die Schwachstelle. Es gab immer genug, verschiedenes und es hat geschmeckt. Wie gesagt alles normal. Leider gab nicht 1mal, zumindest innerhalb einer Woche, ein Highlight. Es wäre schön aber kein Muß.
Typisch All inclusive. Wer mehr erwartet sollte ein anderes Hotel buchen.
Ich sage nur "Evrenseki". Transferzeit max. 1 Std., zentral gelegen und kurze Wege ( Geschäfte ect., Altstadt von Side usw.) und trotzdem angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL