Moni (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert für Jedermann.

Einmal Hane immer Hane❤️ ein mega schönes Hotel wo man immer gerne wieder kommt. Sehr große Auswahl am Buffet ob morgens mittags oder abends 😊. Total freundliches Personal ob Putzfrauen, Kellner und Animation jeder sorgt dafür das man sich rund um wohl fühlt.

• Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher.

• Super viel Auswahl. Ob Salat, Fisch, Fleisch oder Nachtisch immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Tresor, Fön, TV, Klimaanlage alles da was man braucht.

• Alles fußläufig erreichbar von shopping Möglichkeiten bis zum Strand 🏖 ( man kann auch mit dem Hotel eigenen shuttle Bus zum Strand fahren).

Die Rutschten sind super für Klein und Groß, mehrere Pools, 🎯 Dart, Boccia, 🏐 Volleyball, Tischtennis 🏓 usw. Absolut tolle Kinder Animation mit mehr sprachigen Animateuren die sich unglaublich liebevoll um die Kids kümmern. Tolle Minidisco und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Ob Karaoke oder Unterhaltung-Programm im Amphitheater es ist einfach super 👍

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Frau Moni, Wir möchten uns sehr dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen alle Bereiche unseres Hotels gefallen haben. Es ist uns ein grosses Anliegen, Sie wieder bei uns im Hotel wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen