Marion (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann mit großer Gewissheit dieses Familienhotel nur weiterempfehlen. Der Umgang mit den Kindern hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein absolutes Familienhotel. Also wer keine Kinder mag oder seine Ruhe haben möchte, ist in diesem Hotel falsch.

• Es gibt mit Sicherheit noch schönere und größere zimmer, diese sind dann wiederum etwas teuer, aber ich möchte nicht meckern. Es war groß genug und lange hält man sich ja eh im Zimmer nicht auf.

• Es gab ein Familienrestaurant, in diesem konnten die ganz kleinen sich selbständig bedienen, da das Buffet extra niedirg angerichtet worden ist. Sobald etwas auf den Boden gefallen war, kam schon jemand und hat es aufgekehrt oder weggewischt. Es gibt nichts zu meckern. Die Qualität des Essens war auch sehr gut. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Alle Mitarbeiter des Personals sprachen deutsch. Das Gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.

• Der Transfer zum Flughafen hat ungefähr 1,5 Stunden gedauert. Das ist vollkommen in Ordnung. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Shoppingcenter und auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind auch Geschäfte. Mit dem Dolmusch kann man schnell Manavgat und Side erreichen.

Liegestühle am Pool sowie am Strand sind Top. Minidisco für die kleinen einfach nur toll und schön gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Wir bedanken uns auch recht herzlich dafür dass Sie uns so loben. Hoffentlich werden wir Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin...bleiben Sie gesund und glücklich ! Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch