- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub mit leckerem Essen und super Wetter. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Manche Gäste meinten das Personal wäre unfreundlich, wir sehen das nicht so!!! Wer bei diesen Temperaturen so viel und schnell arbeiten muss (Kellner) muss meiner Meinung nach nicht Dauergrinsend durch die Gegend laufen. Ein grosses Lob an die Mannschaft!!! Wir war sehr zufrieden! Ein kleiner Minuspunkt gibt es für die Bausubstanz : die Wände sind so dünn das man fast alles von den Mitreisenden hört....liegt aber auch an die fehlende Rücksichtnahme der anderen Gäste. Absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank das Sie uns bewertet haben und auch bei uns Urlaub machten. Wir freuen uns immer wieder zu lesen das es unsere Gäste sehen und loben, das jeder einzelnde Mitarbeiter sehr gerne freundlich gegenüber allen Gästen ist. Bleiebn Sie und Ihre Familie gesund und versuchen Sie uns 2015 nochmals zu besuchen, wir würden uns freuen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir