- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Den Kindern wird dort eine Menge geboten, von Rutschen bis Trampolin und Minigolfanlage ist echt alles dabei. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist klasse, das Unterhaltungsprogramm aber jeden Tag leider dasselbe. Die Abendshows sind auch sehr unterhaltsam und alle auf deutsch. Das Essen war auch echt spitze, zu jeder Mahlzeit ein frisches Obst- und Gemüsebüffet. Beim Essen wird jeder satt und findet etwas. Mit dem Zimmern muss man Glück haben, die zur Straße sind leider sehr laut, die an den Sträuchern sehr von Mücken befallen, hat man aber eins zu den Pools oder weiter oben, kann man sich nicht beschweren. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und wieder hergerichtet. Das Bad und die Handtücher waren stets sauber. Alles in einem würde ich jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das sie bei Uns gast gewesen waren. Es freute Uns sehr Sie kennen gelernt zu haben und wir würden Uns freuen Sie nochmals herzlichst bei Uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles alles liebe und gute und hoffen Sie im nächsten jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir