Schöner Familienurlaub mit zwei Kindern und Großeltern. Alle Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer im Haupthaus, das ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder bot. Es gab ein Doppel- und ein Einzelbett, sowie die Möglichkeit, einen Schlafsessel auszuziehen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Bad an sich war eher klein, aber ausreichend. Die Größe der Dusche war in unserem Fall klasse, da wir problemlos mit zwei Kindern gemeinsam duschen konnten. Balkon sehr klein. Wurde nur zum Trocknen der Badesachen genutzt.
Verhungern kann man hier nicht. Frühstück ab 07.30 Uhr, riesiges Angebot, reichhaltige Obstauswahl, dazu immer frisch zubereitete Sachen (Eier, Omelette, Pancakes, Crêpes). Ab 11 Uhr Möglichkeit, sich mit Gebäck und Kuchen auszustatten. Gleichzeitig bzw. ab 11.30 Uhr Mittagsverpflegung an verschiedenen Stellen (Pool, Strand, Restaurant) möglich. Sehr zu empfehlen sind auch die ständig frisch gebackenen Waffeln am Kinderpool. Getränke gibt es ab 10/11 Uhr. Abendbrot dann ab 18.15 Uhr circa. Wir haben immer einen Platz bekommen. In den letzten Tagen hat man gemerkt, dass es voller wurde. Aber auch da wurden wir fündig. Es gab verschiedene Themenabende (Türkisch, italienisch, Fisch) und immer eine Menge Nachtisch. Die Eisstunde haben unsere Kinder zwar genutzt, war aber nicht so mega. Umso besser dafür die (kostenpflichtigen) Smoothies.
Mit dem Service im Hotel waren wir ebenfalls zufrieden. Auf Wünsche (zwei Zimmer auf der gleichen Etage für die Großeltern) und Anliegen (Schranktür ließ sich nicht mehr öffnen) wurde sehr zügig eingegangen und innerhalb weniger Minuten eingegangen. Allgemein war das Personal, insbesondere Reinigungskräfte, die Kellner, die Animationskräfte und die Mitarbeiter im Hintergrund stets freundlich, aufmerksam und dankbar.
Hotel liegt nicht direkt in erster Strandlage, circa 5-10 Minuten zu Fuß zum hoteleigenen Strandanschnitt. Es fährt mit einer einmaligen 20-minütigen Unterbrechung jedoch ein eigener Shuttle tagsüber hin und her. Um das Hotel herum gibt es mehrere Shoppingmöglichkeiten, wenn man gerne Geld ausgeben möchte. Auch ein Taxistand ist direkt hinter dem Hotel. Der Transfer bis zum Flughafen hat in unserem Fall gute 70 Minuten gedauert. Ausflüge wurden angeboten, von uns aber nicht genutzt.
Die Poolanlage ist riesig und erschlägt einen anfangs etwas. Nach einem Tag findet man sich aber gut zurecht. Es gibt mehrere Pools für groß und klein. Schön wäre es, wenn es auch einen Pool für unsicherer Schwimmer gibt. Die Pools haben einen Tiefe von 1,40cm bzw 1,50cm. Da fehlt so ein Zwischenmaß bis zu den niedrigen Kinderpools. Zwei Rutschenanlagen und der neue Spielbereich im Wasser sorgen für ausreichend Action. Wer früh aufsteht, bekommt auch immer eine Liege. Animation wurde viel geboten, von uns aber außer der Minidisco nicht genutzt. Aufdringlich waren die Animateure dabei nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL