Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Achtung es sind sehr viele Russen in diesem Hotel!

Gut

Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hane Family wirklich zu empfehlen. Durch die großzügig Anlage bemerkt man garnicht vieviel Gäste sich Tagsüber im Hotel aufhalten, dieses ist ein Großes Plus. Aber wiegesagt sehr viele Russen sind im Hotel.

• Die Zimmer waren für 3 Personen ok, das einzige was ich bemängeln muss ist der Balkon. Für 3 Personen defenitiv viel zu klein. Mit zwei Personen geht er grade so.

• Was ich top fand ist das dass Hotel ein Buffet für Kinder anbietet. Ansonsten finde ich die Küche für die Ansprüche die das Hotel selber hat ehr langweilig.

• Das Personal war in Teilen nicht sehr freundlich aber es gab auch wirklich Ausnahmen.

• Das Hotel liegt in der zweiten Hotel reihe und bis zum Strand sind es ca 400 Meter, man kann aber auch den Hotelbus zum Strand mehmen. Nach Kumköy oder nach Side sind es mit dem Dolmusch nur ein paar Minuten und kostet 1 Euro pro Person, Nach Manavgat kostet der Dolmusch 1,50 Euro.

• Gut

Animation und Freizeitangebot ist in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family