KLAUS&KERSTIN&KIMBERLY (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Achtung! Top Urlaub!

Gut

Das Hotel war im allgemeinen gut, die Zimmer waren auch o.k. und wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Das Hotel war international besucht davon ca. 80 % Deutsche. Mit dem Handy zu telefonieren ist sehr teuer, haben wir auch ein paar mal gemacht. Es gibt im Hotel Telefonkarten für 10 Euro zu kaufen, lohnt sich auf jeden Fall und ist recht günstig. Wir waren im Juli/Aug. dort, das Wetter sehr heiss ca. 46 Grad im Schatten aber super auszuhalten. Vom Klima her total angenehm. Es war ein super Urlaub für uns, einfach nur zu empfehlen, würden wir jederzeit wieder buchen.

• Die Größe der Zimmer waren für uns (2 Erwachsene und 1 Kind) ausreichend obwohl wir kein Familienzimmer hatten. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Hauptstraße was aber nicht dramatisch war (nach ein paar Bierchen und drei Rakis konnte man dort ganz gut schlafen (lach). Die Klimaanlage war top, Safe direkt im Zimmer, Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher.

• Für Speiß und Trank war reichlich vorhanden. Es war einfach für jeden was dabei, wer hier nichts gefunden hatte war wahrscheinlich satt. Die Kellner waren immer im vollen Einsatz, man hatte kaum aufgegessen dann wurde der Tisch schon abgeräumt.

• Das Personal sowie die Animateure waren super super nett, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Das gesamte Personal konnte ganz gut deutsch. Es gab jeden Abend eine Mini-Disco (Jupi-jupi). Eine Betreuung (Unterhaltung) für Kinder war jeden Tag vorhanden. Langweile gab es hier nicht. Es gab nichts negatives zu sagen. Ein Arzt befand sich direkt im Hotel.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 300 m, zum Laufen ein Katzensprung aber es fuhr alle 3 Minuten ein Tracker mit Anhänger zum Strand hin- und zurück. Die Stadt Side war ca. 6 km vom Hotel entfernt, dort kann man ganz gut einkaufen.

Die Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, wie z.B. Bogenschießen mit dem türkischen Robin-Hood oder Daten mit Tunjay!("MOREL APPLAUS"). Hier war für jeden was dabei. Es gab jeden Abend von 21:30 Uhr bis 22:30 Uhr eine super Show von den Animateuren. Es gab drei große Pools und drei große Wasserrutschen (Spaß für die ganze Familie). Strand und Wasser sauber, Liegestühle und Sonnenschutz genügend da, es gab immer Plätze die noch frei waren. Am Strand gibt es zwar eine Bar mit reichlich Essen und Trinken aber keine alkoholischen Getränke.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:KLAUS&KERSTIN&KIMBERLY