Angelique (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder...

Gut

Tolles Familienhotel, schöne Poolanlage, toller Sandstrand. War schon mehrfach vor Ort und komme das nächste Mal dann gerne wieder, aber nur noch mit Nachwuchs. Für Paare, die Ruhe suchen nicht ganz so gut geeignet :)

• Gut
  • Zimmer sind renoviert und hübsch gestaltet, nutzen sich aber durch die hohe Auslastung auch schnell wieder ab. Kurze Hinweise an die Rezeption genügen aber.

• Gut
  • Deutlich verbessert im Vergleich zu den Vorjahren. Man findet immer was und kann auf Pommes und Co verzichten.

• Gut
  • Toller und bemühten Service. Besonders Tahsin und Murat haben beim Abendessen immer einen tollen Job gemacht. Danke!

• Gut
  • Liegt mitten in der Einkaufsmeile. Kurze Wege nach Kumköy, Side oder Manavgat.

• Gut

Sehr nettes Animationsteam, angeführt von Chef Jimmy... immer lustig unterwegs und bieten viel an, wenn man das möchte. Wassersport am Strand wird auch angeboten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Angelique

Sehr geehrte Angelique Concetta, Hoffen das Sie eine angenehme Rückreise hatten und möchten uns bei İhnen Bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel über Holidaycheck zu Bewerten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team