- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal vor 3 Jahren ohne den Neubau. Vorab - wir würden nicht noch mal in dieses Hotel reisen. Empfangen wurden wir Abends äußerst freundlich und sehr nett !!!! Es ging alles schnell und sogar unsere Extrawünsche bezüglich drei aneinanderliegenden Zimmern wurde entsprochen.Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht - Check in absolute spitze !!!! Die Erste Woche unseres Urlaubs war auch sehr harmonisch und es gab nichts zu meckern! Jedoch in der zweiten Woche war das Hotel völlig überbucht. Dies merkte man dann an den Speisen, dem Schlangestehen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Insgesamt gesagt: ES WAR VIEL ZU VOLL !!!! Ab diesem Zeitpunkt gab es jeden Tag das gleiche Essen. Man hörte nur Gemeckere und Gemaule! Und genau dies ist der Punkt warum ich nicht mehr dieses Hotel buchen würden. Zu viele Zimmer/Personen für die Fläche und das Personal! Kein Vergleich mit vor drei Jahren. Die Animation sollte sich auch mal neue Shows einfallen lassen. Überwiegend die gleichen Show´s wie vor drei Jahren ( Schwarzlicht / Fakir / Comedy / Bingo .... das gab es genau so schon vor drei Jahren ) Ein sehr gutes Händchen für die Fussballspielenden Kinder hatte Wippy !!!! Ganz großes LOB !!!! Gleiches gilt für das Barpersonal in der Silentbar und für die Reinigungskraft - Service und Freundlichkeit TIPTOP !!! Ein kleiner Tip - Beheizbare Pool´s im Herbst wären auch von Vorteil. Diese konnten teilweise nicht genutzt werden da die gefühlte Temperatur bei 18 Grad lag. Liebes Hane Family Resort - Ihr habt mit dem Neubau definitiv einen Fehler gemacht! Bessert nach - Entzerrt die Menschenmenge durch ein weiteres Restaurant im Neubau. Stellt Grillwagen im Gartenbereich auf, so das die Menschenmenge in Bewegung bleibt und sich keine Schlangen an den Ständen bilden. Das Gleiche muss für die Animation gelten - 40 Leute beim Darten - geht nicht !!!! Bietet gleichzeitig Dart für Kinder / Teens und für Erwachsene an. Animationspersonal habt ihr ja genug - sie sollten halt auch für ihr Geld arbeiten. Ich habe immer mehr als einen im Turm sitzen sehen welche sich um die leicht bekleideten Damen kümmerten, damit diesem icht langweilig wurde. ...und auch der Chefanimateur könnte Tagsüber mal Hand anlegen anstatt mit gelangweiltem Gesicht durch die Gegend zu laufen !!!! Die Kinderanimation war ok .... nicht toll aber im ganzen ok!! Man sollte den Kindern mit Sandbildern und T-shirtbemalung nicht die Nasen lang machen und dann pro Bild und T-Shirt 10 € verlangen !!!! Das geht überhaupt nicht!!!! Verbessert die og. Punkte und eure Bewertungen werden wieder besser. Beim ersten und beim zweiten Mal Buchen war die Weiterempfehlung noch 95 %/ 93% - jetzt nur noch 85 % - ich denke das müßte Euch doch zum Nachdenken anregen!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut