Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Allgemein gutes Hotel leider mit Makeln

Schlecht

Im Allgemeinen war das Hotel ok,bis auf einige Ausnahmen,was ich sehr schade fand!! Das Hotel sehr weitläufig,wo viel geboten war. Allgemein sehr sauber. Sehr gut fand ich das Frühstücksbuffet.Wifi in den Zimmern schlecht,ansonsten ok. Hauptsächlich deutsche Gäste,meistens Familien mit Kindern. Im Allgemeinen gutes Mittelklassehotel mit kleinen Makeln. Wenn das Hotelmanagement die Zimmerreservierungen mal in den Griff kriegen würden,wäre alles ok!! Ich werde bestimmt wieder in die Türkei fliegen,allerdings nicht mehr im August.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und ziemlich neu renoviert.Das Bad war allerdings für vier Personen zu klein.Eine Person im Bad konnte sich gerade mal alleine drin aufhalten. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierte einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt.Handtuchwechsel täglich.

• Bei der Gastronomie waren wir zweigeteilt. m Familienrestaurant war das Essen eher nicht gut.Geschmacklich fade und immer dasselbe.Oft kaltes Essen.Unaufgeräumte Tische.Die Themenabende,wie Italienischer, oder Mediterrianer Abend,auch der Fischabend waren ok.Getränke gab es überall schön gekühlt.

• Am ersten Abend erging es uns leider,wie vielen Gästen vor uns auch(ich hatte es schon befürchtet,weil das anscheinend oft vorkommt),wir bekamen nicht unser Zimmer.Wenn ich kurz erwähnen darf,wie lang wir an diesem Anreisetag unterwegs waren,bis wir angekommen sind ,es waren 15 Stunden!!Kinder und wir müde!Dann in ein billiges Appartment,was ja noch einigermassen akzeptabel war...aber die Bar direkt neben uns,mit einer Lautstärke,die wirklich nicht mehr zu ertragen war und wir hundemüde.Mein Sohn und ich schafften keine 3 Stunden Schlaf.Am nächsten Tag durften wir um 13 Uhr ins Zimmer.Wir hatten also wieder einen guten halben Tag verschenkt .Ansonsten gab es keine Beanstandungen,das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Entfernung zum Strand etwa 350 m.Shuttlebus war gut,da wir sehr hohe Temperaturen hatten und jegliche Art von Bewegung anstrengend war:-). Ausreichend Shoppingsmöglichkeiten. Wir hatten einen Ausflug von ITS gebucht,der allerdings sehr enttäuschend war!!Eine einzige Kaffeefahrt,erst in eine Juwelierhalle,die bei der Buchung überhaupt nicht erwähnt worden war!!!Die meisten Mitreisendn waren sehr sauer!! Ca.1 Stunde Transfer.Verbindungsmöglichkeiten (Bus,Taxi) direkt vor dem Hotel.

Also ein großes Lob an das Animationsteam,sie waren immer!!!freundlich und sehr nett. Wir waren meistens am Pool,der sehr sauber war.Wie fast überall war das kindische Verhalten einiger Gäste,die meinen überall die Liegen schon um sieben Uhr morgens markieren zu müssen,sehr nervig!!Vor allem,wenn solche dann erst so gegen 15 Uhr auftauchen.Am Meer war es wunderschön,aber wegen der sehr hohen Temperaturen konnten wir uns kaum dort abkühlen,was sehr schade war,(aber da kann natürlich keiner was dafür;.) Es waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine