Wir haben uns für ein Familienzimmer mit 2 Räumen entschieden, da wir als Familie (2 Erw. + 1 Kind) und meinem Vater unterwegs waren. Das Hotel hat Komplexe die unterschiedliche Baujahre aufweisen. Wir waren im Haupthaus untergebracht welches schon ein wenig älter ist, aber ganz okay ist, wenn man nicht in jede Ecke schaut und unbedingt nach Fehlern sucht. Die Anlage selbst ist weitläufig und bietet für Kinder auch genügend Kinderpools. Wir hatten ein relativ kleines Doppelbett in einem Raum mit Balkon und zwei einzelne Betten im anderen Zimmer wo aber nicht einmal ein Fenster drin ist. Da unsere Tochter von 2 1/2 Jahren nur bei uns im Doppelbett schlafen wollte, war es sehr eng in dem kleinen Doppelbett. Die Obstauswahl war einfach schlecht!!! Es gab nur Morgens Obstsalat welcher von den Zutaten her für ein Land wie die Türkei nix konnte (Äpfel, etwas Orangen, etwas Pampelmuse und wahrscheinlich ein wenig Birne). Sonst gab es nur Obstkörbe mit roten und grünen Äpfeln, Orangen und Pampelmusen. Es gab weder Bananen, noch Melone, noch Granatapfel oder anderes Obst. Das finde ich für ein Hotel wo viele Kinder sind viel zu wenig, da sich die Kinder nicht nur von Pommes und Nudeln ernähren sollten( was anderes wollen die kleinen ja kaum) Zu unserer Reisezeit würde ich sagen das etwa 50-60 % Deutsche vor Ort waren, 30 % Holländer die gerade Ferien hatten und der Rest teilte sich auf andere Nationen auf. Insgesamt war die Mischung sehr angenehm, gerade auch mit den Holländern. Positiv haben wir empfunden: -den Service und die Aufmerksamkeit der Angestellten -die Kinderfreundlichkeit -den Mini Club -Anzahl der Pools auch für Kinder -Spielmöglichkeiten für Kinder -WLAN ist kostenlos -Preis-Leistungsverhältnis ist gut -Angestellte sprechen meistens Deutsch -kurzer Wege zum Strand, 5 Min. zu Fuß oder 2 Min. mit Bus -genügend Liegen am Pool und Strand (zumindestens in der Vorsaison) -Das Familienrestaurant mit seinen Tischen und Stühlen auf Kindergröße Negativ empfanden wir: -die Auswahl des Essen -die Obstauswahl -die Größe des Zimmers (für unsere Konstellation) -es gab nur einen Schlüssel für 4 Leute -Badehandtücher gab es gegen einmalige Gebühr von 6,- € pro Person -Badeauflagen am Strand gegen Gebühr (1,- pro Auflage und Tag) -Safe ist gegen Aufpreis -für 4 Personen wenig Ablage für die Wäsche -relativ kleines Doppelbett
Wir finden die Familienzimmer zu klein, laut Aussage einer anderen Familie soll es aber in den neueren Komplexen Zimmer geben die noch größer sind und wo auch im zweiten Zimmer ein Fenster sein soll. Da wir diese Info erst am letzten Abend bekommen hatten, haben wir nicht nachgehackt ob dieses so ist.
Die Sauberkeit war gut, Punktabzug gibt es für die Qualität des Essens und die Obstauswahl (das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders)
Sehr aufmerksames Personal, gute deutsch kenntnisse
Liegt in der dritten Reihe zum Strand was aber okay ist.
ist alles ausreichendvorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Mirco |
Lieber Mirco, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben auch andere Gäste zu informieren. Erstmal freuen wir uns wirklich sehr das sie positives sowie negatives aus Ihrer Sicht aufgelistet haben.Sie waren Ihrer Ansicht sehr ehrlich und das schätzen wir, denn wir möchten negatives soweit ändern das jeder Gast sehr zufrieden seinen Urlaub geniessen kann. Die Extra kosten sowie auch die Obst Auswahl ist natürlich auch eine Preis Leistung.Wir bieten immer sasion bedingtes Obst an und versuchen es jedem Recht zu machen. Auch am Buffet finden sie Obst nur warten auch wir auf die Sasion der besten Früchte :) Bei der schlüssel Ausgabe ist die Rezeption immer für sie da, brauchen unsere Gäste den 2.Schlüssel um das Zimmer zu öffnen bekommen sie Ihn auch geliehen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen sie kommen wieder ! Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort