- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise war super nett wir wurden nett begrüsst und unser Zimmer gab es sofort.Jedoch wollten wir gerne tauschen um eine andere lage zu bekommen, dies wurde uns auch versprochen aber nicht eingehalten. Vielleicht müsste man da daran arbeiten das so etwas dann nicht erst gesagt wird. Einzigster Punkt ansonst alles super super lieb die Gästebetreuung hatte uns auch sehr viel helfen können. Stand uns immer bei Seite auch wo unser kleiner einmal eine nacht ins Krankenhaus musste sorgte sie isch um einen Transport und war stets immer ansprechbar. Wir werden wieder kommen und hoffen das es genauso schön bei Euch bleibt.Animation der Kinder und auch Abends der hammer.Die Michael Jackson show brachte vielen eltern zum weinen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Sie haben es vom herzen geschrieben das liest man raus. Wir danken Ihnen und sind glücklich das Ihr Sohn nun wieder gesund ist. Wir bemühen Uns täglich allen Gästen es recht zu machen und möchten niemanden traurig machen. Alles alles gute Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir