- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die anlage ist sehr schon das meer 1a das essen ist nicht zu empfehlen da bekommt man schon schlechte Laune ende seson hotel wird schließen Service last nah
Die betten wurden immer frisch bezogen aber richtig sauber gemacht wurde u es nicht vor allem der Boden und ich habe eine kakerlacke getotet weis immer noch nicht woher sie kommt am 1 tag war.kein reisebett obwohl ich ein kleinkind bei.hatte gut.erst.am nachsten tag konnte.ich.das.sagen das ich ein reisebett benötige
Das essen war nicht gut es war schon einige paar tage alt man sah das an den kartoffeln schmeckte einfach nicht da ich die türkische Küche kenne hatte mal.zwischendurch.Durchfall auser der kuchen war immer sehr lecker nachtische haben besser geschmeckt als das essen es gab fast immer das gleiche und fur mich ist das essen a und o kaffe schmeckt nicht die Getränke nur aus purem zucker.habe mich.mit stillem.Wasser.zufrieden gegeben meine kleine tochter 17 monate hat natürlich.ein anderen rytmus so.das sie.bei.den.essenzeiten geschlafen hat und ich sehr Schwierigkeit en bekommen habe das sie was zu essen bekommen hat wenigsten eine suppe am ende gut besser als garnichts das schlimmste war für mich sie ist um 10.45 wach geworden natürlich ist das Frühstück nicht mehr da so das ich an die trpicbar gegangen bin und da sage ich das meine Tochter Hunger hat und als Antwort bekomme ich zu hören tut mir leid unser bufe öffnet 11.30 soll das. Kind jetzt 30 min warten und ist quangeligweil sie hunger hat das geht.garnicht habe gesagt dann geben.sie.wenigstens ein stuck brot zum.schluss hat er mir.dan.doch noch.ein.teller.gemacht trotzdem.danke . .und drausen.der.kaffe.der Automat war.kaum an das war nervig kein kaffe zu bekommen wie gesagt vielleicht ist es in der seson komplett anderes als außerhalb der seson
Das Personal war sehr überfordert wir waren auch ende Oktober bis Anfang November 10 Tage dort seson war zu ende man hat einfach gesehen das die kein Lust mehr haben weil das hotel schließen wird wurden schon die Vorbereitungen gemacht.
Vom Flughafen bis zum hotel dauert es ca 45 Minuten das ist sehr gut das Meer ist nicht weit entfernt man hat auch ein Shuttle Bus der jede Minute fährt aber Mann kann das Stück auch laufen
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Semo |
Sehr geehrte Frau Semo, vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir sind betrübt, dass wir Sie nicht von unserem Service und Qualität überzeugen konnten. Unser Personal arbeitet seit Jahren mit uns zusammen und ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bekannt. Dass Sie dies aber anders empfunden haben, bedauern wir sehr. Desweiteren bietet unsere Küche verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars an. Natürlich ist es sehr schwierig bei über tausend Gästen jeden Geschmack vereinzelt zu treffen. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihrem 1 Wöchigen Aufenthalt so unzufrieden von unseren Leistungen waren aber trotzdem niemanden kontaktierten. Bei einem persönlichen Gespräch vor Ort, hätten wir Sie bestimmt von unseren Leistungen überzeugen können. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement