Walter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 5. mal Spitze

Wir waren jetzt schon zum 5. mal im Hane Family Resort und waren - wie in den Jahren vorher - mal wieder sehr zufrieden. Die Bedienung, das Essen, die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sehr zu empfehlen. Auch die anwesenden Kinder stören nicht, weil die Anlage über weitläufige Spielmöglichkeiten verfügt und sich somit der Spiellärm in Grenzen hält. Seit unserem ersten Aufenthalt in dieser Anlage hat sich die Zimmerzahl fast verdoppelt, was aber kein Nachteil ist. Für die perfekte Organisation ist gesorgt. Dafür sorgt u. A. auch Ali, der Stellvertreter des Restaurantmanagers. Sollte dieser jedoch im kommenden Jahr auch noch da sein, werden wir ein anderes Hotel buchen. ( hi hi - soll ein Witz sein der Typ ist nämlich klasse ) Die Themenabende i. d. R freitags sind immer schön. Jedoch muß man bei der Tischreservierung eine Flasche Wein bestellen, die wir etwas zu teuer fanden. Aber neben dem Bier sind die a. I. Leistungen OK. Aber das mit dem Bier ist wohl Geschmacksache.

• Unser Economyzimmer war etwas klein, aber für 2 Personen hat's gereicht. Wenn man den Zimmermädchen mal 'nen € hinlegt, klapps auch mit der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Das Speiserestaurant ist groß genug. Draußen ist auch für Raucher reichlich Platz. Das Essen ist abwechlungsreich und gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, spricht überwiegend deutsch und hat immer einen Witz auf Lager. Für die Raumpflegerinnen legt man besser schonmal 'nen € hin, dann klappt das auch.

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Man kann aber auch mit dem Strandshuttel fahren, der stänig pendelt.

• Gut

Von den vorhandenen Pools kann sich jeder den für sich güstigsten aussuchen.Platz ist immer vorhanden - wenn nicht hier, dann dort. Der strand ist sauber. Die Auflagen am Strand kosten 1 €, an den Pools sind sie kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010