Micky Bea Marco Carina Niklas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf ein Wiedersehen im Mai 2023

Wir sind nun schon zum x-ten Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team, angefangen bei der Rezeption, die uns mal wieder ein sehr schönes Zimmer gegeben hat, über die Kellner, Animateure sowie auch die Personen im Hintergrund die den ganzen Tag damit beschäftigt sind, die Anlage und die Zimmer sauber zu halten, hat dazu beigetragen, dass es für uns zum 3. Mal allein in diesem Jahr ein superschöner Urlaub war. Das Essen war unserer Meinung nach noch besser als die Male davor, die Auswahl war wirklich riesengroß und auch der Geschmack des Essens war super. Es gab sogar einen Abend live-cooking.

• Wir hatten ein Trennwandzimmer mit Blick auf die Show-Bühne. So konnte mein Enkel Niklas abends mit mir die Show ansehen und anschließend den Club-Tanz machen. :) Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer. Wir haben super geschlafen, die Matratzen waren gut.

• Gut
  • Die Auswahl war riesengroß. Auch geschmacklich war das, was wir gegessen haben super. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.

• Die Kellner, Rezeptionisten und das gesamte Personal ist immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen - natürlich auch Kübra, die Gästbetreeuerin, an dieser Stelle liebe Grüße -. Auch hier keinerlei Beanstandungen, es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt gegenüber des Hotels liegen viele Geschäfte und Bazare, die zum Shoppen einladen. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Min. zu erreichen, wobei auch ein Shuttle-Bus immer hin und her fährt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std.

• Gut

Darts mit Resul, Boccia und Volleyball mit Azad, Fußball mit Angelo, Watergym mit Sissi, wenn man möchte, kann man alles mitmachen. Die Animateure machen alle einen absolut guten Job und sind supernett. Nicht zu vergessen auch Kaja Maya und Rüya vom Mini-Club, sowie Volkan. Niklas liebt euch alle :) Die Pool-Anlage ist auch super, allerdings Ende Oktober zu kalt, um sie zu nutzen. Dafür gibt es dann ein beheiztes Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Micky Bea Marco Carina Niklas

Sehr geehrte'r Micky Bea Marco Carina Niklas, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team