Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Besseren Urlaub gibt es nicht. Wir kommen wieder!

Gut

Das Prima Sol Hane Family Resort hat eine der schönsten Anlagen, die wir bisher gesehen haben. Der große Garten ist einfach herrlich. Es ist dort absolut sauber und sehr weitläufig. Man findet zu jeder Zeit ein schönes Plätzchen zum Entspannen. Die Terasse an der Poolbar, wo man abends essen konnte, war einfach genial. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck das es zu voll ist. Äußerst angenehm war auch, das man am Strand keine Liegen reservieren mußte. selbst wenn man mittags zum Strand kam, waren genügend Liegen vorhanden. Am Pool war das anders. Dort waren morgens um 8 Uhr schon fast alle Liegen reserviert. Einfach schlimm.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind völlig ausreichend. Die Ausstattung völlig in Ordnung. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die 2 Euro pro Tag für den Safe müßten aber nicht sein. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Das Essen war auch prima. Also, wer hier nichts findet ist wirklich selbst schuld. Unsere Kinder sind etwas pingelig mit dem Essen. Aber selbst sie hatten nichts auszusetzen und haben immer kräftig zugeschlagen. und das heißt was. Riesen-Auswahl und einfach nur lecker. Das Restaurant sowie die Beachbar waren immer sauber.

• Gut
  • Zu empfehlen ist auf jeden Fall das Foto-Team des Hotels. Die Fotosession hat sich auf jeden Fall gelohnt. Herrliche Bilder und viel Spaß. Super Andenken. Danke Levo. Die Kellner waren immer nett und aufmerksam. Unser absoluter Lieblingskellner war unser Murat von der Poolbar. Er war immer für einen Spaß zu haben. Hi Murat, liebe Grüße von Basti. Geht dir hoffentlich wieder besser. Bis mittag. Super-Service von allen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem fährt den ganzen Tag ein Shuttle zwischen Hotel und Strand. Der Fahrer ist super. Immer freundlich und aufmerksam. Gegenüber des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Dort sind die Verkäufer doch teilweise sehr aufdringlich. Gegenüber befindet sich auch die Viking-Bar. Sehr nette Kellner. Ist einen Besuch wert. Die Geschäfte im Hotel sind nicht überteuert und die Verkäufer dort sind auch sehr nett und nicht so aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Petra