Meti (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub den ich je gemacht hab

Gut

Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren im Hane Family Resort Hotel und es war einfach ein unvergesslicher Urlaub! Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal und vor allem das Animations-Team – wirklich das beste Team, das ich je erlebt habe! Alle waren unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Animations-Team hat jeden Tag für super Stimmung gesorgt – voller Spaß, Energie und Kreativität. Es wurde nie langweilig und man konnte an tollen Aktivitäten teilnehmen, egal ob Groß oder Klein. Die Abende waren immer ein Highlight, mit lustigen Shows, Spielen und tollen Überraschungen. Man merkt einfach, dass die Leute dort ihren Job mit Leidenschaft machen. Vielen Dank an das ganze Hane Hotel Team – ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🫶✨

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Meti

Lieber Meti zu einem perfekten Aufenthalt beigetragen zu haben, erfüllt uns mit großer Freude. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Hane Family Resort würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL