Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Side! Auf jeden Fall hier lesen!

Der Zustand des Hotels ist einwandfrei, alles ist sehr sauber und gepflegt. Es sind überwiegend Familien da, aber durch den Mini-Club sind die Kinder den ganzen Tag beschäftigt und ausgelassen! Es ist einfach zu viel um alles aufzuschreiben... wie gesagt ich war schon ungefähr 8-9 mal in der Türkei und Hane Family hat alles in den Schatten gestellt! Erst dachten meine Freundin und ich Familienhotel ist nichts für uns, aber jung und alt haben dort ihren Spaß. Ich kann dieses wunderschöne Hotel jungen Leuten aber auch Familien sehrempfehlen

• Sehr gemütlich und geräumig!! Sauber, jeden Tag neue Handtücher und sogar Bettwäsche!!

• Essen ist ein Traum phantastisch... ich war schön öfters in der Türkei, aber dieses Essen war das beste!!! Abwechslungsreich, frisch, lecker... was soll man noch groß dazu sagen?

• Sehr gutes Deutsch! Super freundliche... was soll man sagen Service hervorragend

• Die Lage des Hotels ist ruhig aber auch zentral gelegen! Mit dem Dolmus, der direkt vor der Tür hält kommt man problemlos für kleines Geld nach Manavgat oder Side! Dolmus zwischen 1,00-1,50 Euro!!!

Animation top, besser geht es nicht! Super Animateure! Jeden Abend Shows, die der Hammer waren! Wir haben vor Lachen Tränen geweint! Einfach nur genial! Auch tagsüber immer Animation und Sportangebote!!! Jungs, Daumen hoch, toll gemacht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006