Die Fotos sind leider nicht mehr aktuell. Es wurde in den letzten drei Jahren die Bettenanzahl ca. verdoppelt von ca. 500 im Jahr 2005 sind es nun ca. 1000 Betten. Habe sie nicht gezählt. Ferner wurden von einem pool auf drei Pools ausgebaut und die Ggünfläche wurde verdreifacht. Hatt sich einiges getan. Es sind Tr, D, A, Nl, DK, S, E, F alles vertretten. Jede Menge Kinder, wer es ruhig haben will ist dort fehl am Platz. Nach drei Wochen min. 35 Grad freute ich mich auf etwas kühleres Wetter. Wochenlang nur heiß wers mag ist in der Türkei gut aufgehoben.
Zimmer immer sauber und ordendlich. Betten und Möbel ok. Wenns etwas lauter bei den Nachbarn wurde (Kinderlärm) hörte man es durch die Wand aber ansonsten konnte mann sehr gut schlafen, da auch die Klima immer funktionierte.
Es gibt einen großen Speisesaal und Terrasse mit genügend Tischen um nicht länger als max 5 Minuten zu Stoßzeiten (Abendessen) auf einen freien Tisch warten zu müssen. Es gibt jeden Tag Grillgerichte und ein reichhaltiges Buffett mit Salat und Obstbar. Verhungern kann mann nicht sonst würde ich nicht jedesmal ca 5 kg zunehmen. Es ist sauber und gepflegt auch in den Pools und Strand Imbisstand. Ferner hat mann die möglichkeit durch Reservierung in einem zweiten Restaurante bedient zu werden. Das heist mann wählt sich das Essen per Karte aus und stellt es sich nicht selbst am Buffett zusammen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Man kommt sehr gut mit der deutschen sprache zurecht. Artzt ist jeden Tag zur gleichen Zeit im Hotel und auch er spricht sehr gut deutsch und englisch. Ansonsten ist er auf bedarf abrufbar.
Transferzeit ist ca eine Stunde aber die Busse sind mit Klima versehen. Zum Strand gibt es einen Transfehr, der ca alle 10 Minuten hin und her pendelt. Zu fuß sind es zum Strand ca 7 Minuten auf einer Aspaltstrasse mit fast keinem Verkehr. Man kann jede menge Ausflüge buchen, die sehenswert sind, habe ich mir von anderen Gästen erzählen lassen, habe aber selbst noch keinen mitgemacht.
Langeweille bekommt man nicht, wenn man will kann man Gymnastik am Land oder wasser machen, mann kann Dart spielen, Luftgewehr schiessen, Wasserpaall, Fußball, Beachvolleball, Botcha usw. zu bestimmten Zeiten mit den Animateuren machen. Ausserdem gibt es ein großes Schachbrett im Freien und man kann Minigolf auf 9 Bahnen spielen. Für Kinder gibt es einen Miniclub bis 12 Jahren von 10. 00 bis 12. 30 und 14. 30 bis 17, 00 Uhr mit verschiedenen Aktivitäten. Poolspiele, Sandbilder, T-Shirt bemahlen, Film schauen, Wasserschlachten usw. Auch das Betreuerteam Jerry und Katja sind wehr nett und sehr beliebt bei den Kindern. Jeden Abend findet um 20. 30 Uhr die Minidisco statt. Einziger Nachteil für die Jugendlichen ab 12 Jahren gibt es keine Beschäftigung, aber da habe ich noch zwei Jahre Zeit mit meiner Tochter, vielleicht haben sie dann auch angebote für Jugendliche. Die Animation ist Hervorragent, vorausgesetzt man will. Wenn natürlich nur faul im Liegestuhl liegt und langeweile aufkommt ist man selber schuld. Ich und meine Tochten fanden die Aimationen sehr gut. Auch der D. J. Shahin war spitze. Von So. bis Fr, fanden immer verschiedene Shows auf der Bühne statt. Schade das das Theater fast zu klein für den großen Ansturm zu den Shows zu klein ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2007 |