Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht mit ONUR AIR

Schlecht

Das Essen ist wenig abwechslungreich für Fleischesser. Im September 06 waren zu 50% Türken in diesem Hotel, was aber nicht weiter schlimm war. Die Zimmer sind eigentlich i.O., bis auf den Teppichboden im Zimmer und die etwas alte Badewanne. Der Balkon ist ziemlich klein - zwei Plastestühle drauf und er ist voll. Bitte fliegen Sie nicht mit ONUR AIR unser Flugzeug war schon auf der Startbahn - wir kehrten wieder um und unser Flugzeug wurde tatsächlich betankt - wurde vorher vergessen - das war der absulute Knaller und man fragt sich den ganzen Rückflug ob eigentlich sonst noch irgendetwas vergessen wurde - Na dann viel Glück

• Die Zimmer sind sehr hellhörig, also man hört was der Nachbar im Fernsehen schaut und die Türen knallen auch (besonders klasse in der Nacht). Die Zimmer sind aber sonst vollkommen ausreichend -man ist ja eh nur zum schlafen da.

• Wie oben schon beschrieben ist an Salat eine Menge dabei, aber die Auswahl an Fleisch und Fisch ist sehr begrenzt, es gab 3 Tage hintereinander den gleichen in Fett ausgebackenen Fisch mit Kroketten - soviel zur Abwechslung. Die Sauberkeit im Restaurant war o.K.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Personal im Restaurant fand ich Frauen gegenüber manchmal etwas daneben - man wurde einfach ignoriert

• Die Nähe zum Hotel ist im Katalog korrekt beschrieben - der Shuttelbus ist o.K., aber man kann auch laufen - der Strand ist nicht wirklich schön - und nebenan liegt ein riesen schwarzes Rohr ungefähr 1m Durchmesser und einige Meter lang - fürwas auch immer. Der Preis für das Sammeltaxi ist bis Side mit 1,50 € o.K. Das Laufen in den nächsten Ort (Kumköy) ist etwas gefährlich - immmer die Straße lang ohne Fussweg - oder einfach in der Mitte auf dem Gras laufen

Der Stand ist nicht schön - 30% der Liegen sind kaputt - aus der Dusche am Strand kommt Salzwasser (da brauche ich keine Dusche)

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Diana