Anne (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Charmant in die Jahre gekommen,Hotel sehr gepflegt

Groß, aber man findet auch ruhige Ecken. Sehr tolles Angebot für Kinder. Extra Bereich mit Rutschen, Trampolin, Spielplatz, Kleinkinder Becken usw.

• Gut
  • Mein Zimmer war im 5. Stock mit seitlichem Meerblick. Gegenüber des großen Pools. Sehr ruhig. Die Ausstattung: Doppelbett, Einzelbett, Sessel, Kühlschrank, Schreibtisch, Kofferablage, Flachbildfernseher, Safe, kostet pro Tag 2,50€, Fliesen Fußboden, Klimaanlage sehr leise. Badezimmer: große Dusche, Glastür schließt perfekt. Sauberkeit gut. Jeden tage würden auch die Fußboden gewischt.

• Gut
  • Essen war typisch Türkisches Hotel. Viele tolle Vorspeisen. Noch mehr tolle Desserts. Ansonsten Geflügel, Fische, Leber, Rind, Gemüse usw. Türkischer Abend mit einigen Spezialitäten. Großes lautes Restaurant, aber einen sehr schönen Außenbereich zum essen. Sehr zu Empfehlen auch mal a-la-Card essen zu gehen. . Strandbar mit Mittagsessen, 4 außen Bars im Hotel, 2 mit Mittagessen und das Restaurant für Mittags.

• Das Personal ist sehr freundlich. Lieben Dank noch mal an Hamit aus dem Restaurant. Ob Empfang in der Lobby, oder das Servicepersonal in den Restaurant, Bars alle waren freundlich und jederzeit hilfsbereit wenn mal ein Problem auftauchte. Selbst Reinigung, Gärtner, Haustechniker, alle grüßten mit einem lächeln auf den Lippen. Der Empfang im Wellnesbereich sehr unfreundlich wenn man keine Anwendung haben möchte. leider muss man dort die Handtücher für Pool und Strand holen und tauschen. Einmalig 4,00€ Leihgebühr.

• Gut
  • Keine 5 Minuten zu Fuß zum Strand, Ständig pendelt aber auch ein Bus zwischen Hotel und Strand. Shoppingcenter und Einkaufsläden vor und hinter dem Hotel. Fahrt zum Hotel betrug ca. 50 Min. Ausflüge sollte man außerhalb des Hotels buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und einen schönen Aufenthalt hatten. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation