Im Hane Family waren wir vor Jahren schon mehrmals. Es ist noch alles so super wie damals. Hier und da hat sich einiges zum positiven verändert. Auch das Team ist grössten Teils noch das selbe.
Das Zimmer war ebenfalls gut. Die Hausdame hat unser Zimmer sehr sorgfältig gereinigt und immer alles erneut aufgefüllt.
Sehr lecker und wer hier was anderes sagt, hat was an den Geschmacksnerven. Es gibt auch bei uns mal etwas was uns nicht so zusagt, trotzdem heisst es nicht, dass das schlecht ist. Die Küche hat schon einen schwierigen Job, macht es aber grossartig!!!
Über den Service brauchen wir nicht viel zu schreiben. Jeder der schon mal im Hane Family war, weiss das der Service einfach spitze ist!!! Besonderes Lob aussprechen möchte ich an den Hotelmanager Abdullah, der das Hotel so hervorragend leitet, an die Gästebetreuung Inka und Mustafa, die immer ein offenes Ohr haben, Probleme schnell versuchen zu beseitigen und auch sonst immer Zeit finden mit den Gästen zu quatschen, an die Rezeption, die trotz manch schwierigen Urlaubern immer ein Lächeln übrig haben, und an den Rest des Teams.
Schon damals top, jetzt hat man noch mehr Möglichkeiten seinen Urlaub schön zu gestalten.
Wir kennen Jimmy und sein Team. Er macht es wie immer toll.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Alfred |