Nadine
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Essen war ansprechend, aber die Essenszeiten könnten besser sein.

Essenszeiten müssen für soviele Gäste angepasst werden. Wir haben oben auf Terrasse nie Platz bekommen. Unten war es auch schon schwierig. Mit längerer Wartezeit hatte man mal Glück. Natürlich möchten viele lieber draußen sitzen als drinnen. Was durch den Neubau noch schwieriger ist. Das Rauchen während der Essenszeiten finde ich in einem Familienhotel sehr unpassend und störend.Man sollte Kinder davor schützen. Schade das auch die komplette Terrasse oben für Raucher zur Verfügung steht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich fühlte mich im Zimmer sehr wohl. Das einzige was stört ist die hellhörigkeit. Man hört klar die Gespräche sowie schnarchen und natürlich Kindergeschrei was einen wach hält.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei. Wer nichts findet hat eindeutig zu hohe Ansprüche. Der Service ist hervorragend. Es ist alles sehr nett angerichtet und die Temperatur der Speisen sind auch gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Für mich manchmal zu perfekt,da ich mir auch meinen Kaffee morgens selber holen kann. Bissl Bewegung tut mir auch gut 😂 Es sind alle sehr fleißig.

Nachhaltigkeit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ich kann nichts schlechtes zum Pool sagen. Das einzige was stört ist die Liegensituation. Am Pool werden leider sehr viele reserviert. Personal habe ich keins gesehen was auch nur einmal Handtücher eingesammelt hat. Wir waren ohne Kinder und bekamen oft nur am neuen Kinderpool liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich liebe den Strand. Immer genug liegen frei. Toller Sandstrand und sehr weitläufig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Tolles neues Animationteam. Ich war total begeistert! Alle super freundlich und für jeden spaß zu haben.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Liebe Nadine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL