Johannes (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Das Family ist eine Reise wert.

Gut

Es ist einfach das Gesamtkonzept des Family, was überzeugt. Nicht umsonst kommen auch viele Stammgäste jedes Jahr aufs Neue ins Family. Meine Bekannte, die noch momentan im Family ist, und ich, wollen im November wieder anreisen. Aber leider schließt das Family am 15. 11.

• Gut
  • Ausstattung war Standard. Es fehlte ein Wasserkocher für individuelle Kaffee- bzw Tee Zubereitung.

• Gut
  • An jeder Ecke gibt es vielfältig zu essen und zu trinken. Es gibt am Abend ein eigenes Kinderbuffet, wo die Kleinen ihr Essen selbst aussuchen können. Stolz wie Oskar gehen die Kinder mit ihrem Teller zum Tisch. Und wenn die eine oder andere Pommes oder Nudel herunterfällt, ist das auch kein Beinbruch. Erwähnenswert sind auch der Pub und das Café. Die Waffeln finden reißenden Absatz. Und der Imbiss am Family Strand ist auch nicht zu verachten. Die gegrillten Hähnchen sind Spitze. Ansonsten ist das Angebot an Speisen dem Preis angemessen.

• Gut
  • Selbst im größten Stress, wenn die Luft im Speisesaal brennt und du auf einen Tisch warten musst, die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich. Das gilt auch für die Kundenbetreuerin Frau Öztürk, die die Gäste freundlich und souverän betreut. Dies gilt auch für den Online Checkin. Die Tafel 'Mitarbeiter des Monats' sollte auf jeden Fall aktiviert werden. Mitarbeiter der Rezeption und Frau Öztürk gehören auf jeden Fall auf diese Tafel.

• Gut
  • Schon an der Rezeption wurde der Gast von einem großen Osterhasen empfangen. Kleine Kinder standen staunend davor und schauten den Osterhasen fasziniert an. Am Ostermorgen gab es ganz aufgeregte Kinderrufe auf dem Flur: der Osterhase war da, der Osterhase war da. An jeder Zimmertür stand ein Osterkörbchen mit Süßigkeiten. Dies zeigt wieder, dass das Gesamtkonzept des Family stimmt.

• Gut

Insbesondere die Angebote für die Kinder, wo sie sich richtig austoben können, sei es in den verschiedenen Pools mit Rutschen, im Schwimmbad, auf dem Fußballplatz, auf den Trampolinen, bei Spielen oder in der Minidisco. Für die Erwachsenen gibt es ua Disco, life music, Bingo und anderes. Am Strand gibt es die typischen Strandspiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Sehr geehrter Johannes, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Hane Family Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hane Family Resort Team & Gästebtreuung