Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Das Hotel bietet Platz für Familien, benötigt jedoch Renovierungen. Liegenproblem! Überbucht!

Immer noch gutes Hotel, dass aber etwas machen muss, um seine Leute zu halten. Renovierung in einigen Abschnitten dringend nötig. Überbuchungen vermeiden, das macht keinen Urlauber glücklich. Liegenproblem ernsthaft in die Hand nehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Größe ist für 5 Personen völlig ausreichend. Jedoch war unser Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf die Einkaufsstraße und da müsste wirklich mal renoviert werden. Man hat schon sehr viele Mängel in den Zimmern und Aufgängen etc., die zwar nicht stören, aber optisch einfach nicht schön sind und man fühlt sich teilweise wie auf einer kleinen Baustelle. In den anderen Gebäuden wurde mal der Pinsel angesetzt und kleine Modernisierungen durchgeführt, dass macht gleich einen frischen und neuen Eindruck. Also im Hauptgebäude muss was gemacht werden. Auch in der Ausstattung der Zimmer (Kühlschrank-kühlt nicht gut, in unserem Zimmer kein Wasserkocher wie beschrieben, Klima tropft, Wasserdruck in Dusche und Spülung im WC mangelhaft.) Für unsere Kinder waren die Kissen zu groß (dick) und zu fest aber das ist individuell. Für ein Doppelbett wären 2 dünne Decken angenehm (das nur als Tipp).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Natürlich lässt sich über Geschmack diskutieren aber es ist ja genug da. Es gibt das übliche Kinderessen ( Pommes, Nuggets und Co, Nudeln), natürlich Obst und Süßspeisen in Mengen. Im Speisesaal ist es sehr laut und chronisch überfüllt. Es gibt zwar Familientische (5-6 Stühle am Tisch) aber aufgrund "umsichtiger" Miturlauber die zu 2 oder zu 3 reisen werden auch gerne diese Tische besetzt. Auch muss man leider sagen , das die Rücksichtnahme einiger Landsleute (Nationalität egal) beim Essen zu wünschen übrig lässt! Es wird vorgedrängelt, Essen angefasst und zurück gelegt und einfach mal geschubst wenn es nicht schnell genug geht. Es gibt Motto Abende mit landestypischen Speisen. Aufgrund der Menge an Menschen kommt der Service mit Getränken nicht hinterher und verliert sehr schnell den Überblick, sodass man seine Getränke am besten selbst holt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und hat sich bemüht wenn es Probleme oder Fragen gab. Man muss aber auch ehrlich sagen dürfen, das Landsleute aus meiner Sicht bevorzugt worden, so hieß es z.B. zu einer Fam. aus Deutschland sie müssten für eine Nacht in ein anderes Hotel und zu einer Fam. aus der Türkei wurde alles getan um Zimmer im Hotel zu bekommen. Das beklagten auch viele andere Hotelgäste. Man bekommt dann zwar Gutscheine für Cocktails (aber auf die kann und würde man wirklich verzichten, wenn man nicht nach einer langer Anreise mit den Kids dann noch in ein anderes Hotel muss). Aber sonst haben sich alle sehr bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Plastikflaschen wurden aus dem normalem Müll sortiert. Es gibt verschiedene Müllabwürfe.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Große Poollandschaft. Bewacht durch Bademeister. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Rutschen-durch Bademeister bewacht.(Öffnungszeiten) Pool zum schwimmen, zum entspannen, Kinderpool, kleiner Aqua-Park. Was ich bemängeln würde: Es ist extrem glatt um den Pool. Die Fliesen sind extrem rutschig. Liegen werden reserviert und es entsteht ein regelrechter Liegenkampf. Diese stehen sehr eng und sind um 6 Uhr morgens mit Handtüchern bepflastert. Schirme gibt es, jedoch sind die sehr niedrig, sodass sich große Menschen immer nur bücken müssen wenn sie durch die Reihen laufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wasser ist sauber, keine Steine am und im Wasser. Es geht flach ins Wasser. Bademeister vor Ort, wenn er nicht auf sein Handy schaut oder schläft, dann läuft er auch mal auf und ab und schaut aufs Wasser. Also Leute passt lieber selber auf Euch und eure Kinder auf. Wassersport wird von Fremdanbieter angeboten (aber die Preise sind gesalzen!). Selbst der Kids Club aus dem Hotel bekommt kein Rabatt fürs Bananen Boot reiten haben die Animateure erzählt. Es gibt ausreichend Liegen am Strand (alle überdacht) und natürlich die Strandbar. Der Sand ist ab 10 Uhr so heiß, das ohne Badeschuhe o.ä. nichts mehr geht. Volleyball und andere Aktivitäten werden von Hotel am Strand angeboten.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Außer Sonntags immer Animation im Hotel. Team gibt sich viel Mühe. Kids Club Team ist wirklich sehr nett. Aktivitäten im Kids Club sind aber zum Teil zahlungspflichtig! Am Abend ist immer Mini Disco.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Sport wird angeboten. Volleyball Darts Boccia Fußball Alles zu bestimmten Zeiten mit Animateur.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Liegt an der Hauptstraße und ist somit gut zu erreichen. Nach Side kommt man gut, fahren immer diese kleinen Busse die einen mitnehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe kostet extra, das ist in anderen Hotels inkl. Für ein AI Hotel erwarte ich Cocktails / Eis rund um die Uhr / Säfte für inkl. und nicht gegen Bezahlung. Vor allem wenn ich mich als Familienhotel verkaufe. Da liegen andere Hotels weit vorn.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Oliver

Lieber Oliver Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL