Marina (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super und ne Reise wert 👍

In dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen ist lecker und man hat auch ne gute Auswahl. Den Strand kann man gut zu Fuß erreichen.

• Wir hatten ein recht schönes Zimmer. Ein Doppelbett und ein einzelnes Bett drin. Von der Größe auch ausreichend, man hält sich ja eh nicht auf dem Zimmer auf.

• Das Essen war lecker und man hatte ne gute Auswahl. Die Mitarbeiter haben schnell die Tische abgeräumt, damit der nächste einen sauberen Platz hat. Die Getränke wurden zum Tisch gebracht und sonst waren alle Kellner sehr nett und höflich.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und konnten auch Deutsch. Die Mitarbeiter die für die Anlage zuständig waren, sah man nur am Fegen und aufräumen. Sie waren sehr bemüht, die Anlage sauber zu halten.

• Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Kommt natürlich auch drauf an, wie viele Hotels man insgesamt ansteuern muss. Neben dem Hotel ist sofort ein Einkaufszentrum und der Strand ist auch nah. Auf den Bus kann man ruhig verzichten und zu Fuß zum Strand gehen.

Angebote waren da, haben wir aber nicht wahrgenommen, weil wir 2 kleine Kinder haben. Ich selber war nur zur Behandlung im Spa 2 Mal. Die Massage war super und das Hamam sollte man zu Beginn des Urlaubs unbedingt machen. Die Frau die da arbeitet hat es super gemacht. Wir waren im April da, deswegen fiel das Baden im Pool und Meer raus. Die Pools waren leider nicht beheizt und sehr kalt. Wir sind nur schwimmen gegangen im innenliegenden Schwimmbad. War aber nicht weiter schlimm, weil er sehr gut örtlich gelegen ist. Man hatte quasi einen überdachten Pool und nebenan sofort den Miniclub und das Bistro.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family Resort. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Family Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort