-Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir konnten erleben,dass alle Mitarbeiter,egal aus welchem Berufszweig, sehr freundlich und hilfsbereit waren. Ich konnte mich super erholen. Viele Aktivitäten und für Kinder und Erwachsene waren im Angebot.
-Zimmer ausreichend ausgestattet,auch Balkon mit Möglichkeiten zum Trocknen der Sachen -sehr sauber -mit Klimaanlage sehr gut geschlafen
-täglich sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen -das Anrichten der Speisen mit Liebe und sehr dekorativ -Ausgabestellen im gesamten Hotel, dadurch kein langes Anstehen
-sehr nettes und hilfsbereites Personal -immer um Sauberkeit bemüht
-das Hotel ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt -Ausflugsziele bzw. größere Städte mit Linienbussen bequem zu erreichen, ebenso fährt ständig ein Bus (kostenfrei ) zum Strand
-(Angebote)Animation im Pool keine Teilnahme möglich, da zu wenig Platz -Liegen waren ständig belegt, obwohl man über mehrere Stunden keine Leute darauf sah
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und mit unserer Animation zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL