Das Hotel kamn ich jedem empfehlen wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt Die Mitarbeiter sind freundlich die Gastbetreuerin kübra ist immer da geduldig und hilfsbereit offen das Essen ist sehr lecker sehr sauber Die Animation ist Top es gibt für groß und klein viele Angebote das Hotel befindet sich in der Nähe vom Strand und Einkaufsstraße wir waren 16 Tage hier die zeit ist schnell vergangen umd wir kommen aufjeden Fall wieder Hygiene top es wird immer auf sauberkeit geachtet ob zimmer Gastro pool wc das Hotel ist wunderschön es wird viel angeboten ob sport spiele Schows.Einmal die Woche konnten wir alla card essen das war sehr lecker und vom höchsten Niveau danke an alle die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben ein großen Dank an kübra oztürk
Immer alles sehr sauber
Viel Auswahl leckeres Essen Vielseitig
Guter Service sehr freundliche Kellner
Ob groß oder klein für jedem was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gilda |
Sehr geehrte Damen und Herren, Hoffen sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr lesen zu dürfen dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Lob und Grüße werden gerne weitergegeben. :) Es wære uns eine Ehre Sie mit ihrer Familie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns jetzt schon auf İhren næchsten Besuch! Bleibt Munter und Gesund. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team