Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Das ist nicht nachzuvollziehen ......

Das Haus ist sehr großzügig angelegt, so dass man die vielen Gäste im Haus einfach nicht bemerkt. Es gibt so viele Oasen für die Urlauber an denen man relaxen, essen, spielen, trinken, träumen und noch viel mehr machen kann...einfach die Seele baumeln lassen und sich um nichts zu kümmern!!! Freundliches Personal, tolles Essen!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, man kann sich wohlfühlen! Die vordergründigen Dinge, wie Toilette, Waschbecken, Betten waren immer sehr sauber und ordentlich! Leider (wie fast in jedem Hotel das wir besucht haben , es waren schon einige) wird das Augenmerk auf einigen Dingen sehr vernachlässigt!!! Man sollte auch den anderen Bereichen mehr Aufmerksamkeit schenken. Bei unserer Anreise waren die Türen,der Mülleimer, die Dekokissen und der Sessel sehr verschmutzt. Dies wurde auch leider in den 14 Tagen die wir dort waren nicht gereinigt :-( Und auch die Ablageflächen im Wohnbereich wurden sehr selten abgewischt...Schade, da sollte die Hausdame etwas gründlicher kontrollieren...dann wäre es echt perfekt!!!!

• Das Essen war toll und abwechslungsreich!! ) Das ist ein echtes Trinkgeld für die Küche wert (leider wird diese sehr oft vergessen) Es gab viel Fisch, Fleisch, Salate usw....immer eine tolle Auswahl!!! Das Dessertbüffett der Hammer!! Auch das Frühstück war üppig, und mit sehr viel Auswahl (zu Hause hat man diese Vielfalt nicht auf dem Tisch) Und doch gibt es Gäste, die meinten, es sei immer das gleiche....Echt ätzend, unglaublich und eine absolute Frechheit!!!! Es wurden nach Wunsch Eier gebacken...jeden Morgen!!! Omelette mit nur den Zutaten die man mochte, Spiegeleier, Pancakes, gekochte Eier (weich und hart) und andere Landestypische Eiergerichte. Einfach nur lecker!!! Man konnte sich rundum die Uhr ernähren (wer es braucht .-) ) Es waren so viele Büfetts aufgebaut, so dass man überall was finden konnte ...Logisch, dass es am Strand und am Pool nicht die Auswahl geben kann, wie im Restaurant; aber man konnte ja dorthin gehen, wenn es einem nicht gereicht hat!! Also: Meckern absolut unangebracht!!!

• Der Service im Hane Family wird sehr groß geschrieben!! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!!!! Nur leider können sich einige Gäste nicht benehmen und müssen sich nicht wundern, wenn das Personal dementsprechend zurückhaltend reagiert!!!!! Wir fanden es unmöglich, wie einige Angestellte behandelt wurden!- weder wurden sie gegrüßt, noch wurden die zwei klitzekleinen Worte "Bitte" und "Danke" verwendet!!!!! Das bekommt man als Kind schon als erstes beigebracht und warum kann man es nicht anwenden????? Es wurde auch alles sehr sauber gehalten im Restaurant, an den Bars, an den Pools etc (leider wie schon beschrieben in den Zimmern kleine Defizite)

• .....wie manche Gäste dieses Haus bewerten!!! Detaillierte Ausführung folgt : Die Lage ist wirklich sehr gut! Vor der Türe kann man nach Herzenslust einkaufen und wem das nicht reicht, der hat die Dolmusche direkt vor der Tür und kann für wenig Geld in die benachbarten Städte fahren (hierfür ist es ratsam mit Lira zu zahlen) Die Umgebung ist sehr schön und vor allem der feinsandige Strand ist ein Traum! Die Fahrt zum Hotel dauert dauerte vom Flughafen aus nur 45 Minuten. Man kann in den umliegenden Reisebüros sehr schöne Touren buchen ( bei eurem Reiseleiter zu teuer) Aber darauf achten, dass ihr versichert seid!!!!!!

Es gibt viele Angebote um Touren zu buchen.... aber macht das nicht beim Reiseleiter, ist zu teuer. Und wenn ihr was bucht, immer darauf achten, dass ihr versichert seid!!! Sehr, sehr, sehr zu empfehlen ist die Massage im Haus!!! Sie ist zwar ein bisschen teurer als "draußen, aber so eine Massage hatten wir noch nie. Wir fahren schon seit Jahren in die Türkei, aber so gut wurden unsere alten Knochen noch nicht behandelt :-) Ganz liebe Grüße an Bülent, seinen Chef und die Crew :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Katrin und Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement