Gleich vorab: wenn man das Haar in der Suppe finden möchte, findet man es auch. Verreist sind wir zu viert, 2 Kinder im Alter von 5 und 6 Jahren. Lage: Das Hotel ist knappe 200m vom Strand entfernt. Wer die 5 Minuten dorthin nicht laufen möchte oder kann, kann den kostenlosen Shuttle Service nutzen. Unterkunft: Die Zimmer waren etwas mau ausgestattet. Wir hatten bei einem Zimmer mit 5 Betten öediglich 1 Stuhl und 1 Sessel. Da wir das Zimmer aber nur zum Schlafen genommen haben, war es nicht so dramatisch. Essen: Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Die Auswahl ist gigantisch und das Thema zum Abendbrot wechselt täglich. Sehr lecker, sehr verträglich und sehr abwechslungsreich. Selbst an den Snackbars konnte man sich täglich umfangreiche Salate gestalten. Essen konnte man von morgens bis Mitternacht. Wobei ich an dieser Stelle sagen muss, dass der Mitternachtssnack sehr überschaubar ist 😄 aber soll ja auch nur ein Snack sein. Unterhaltung: die Abendshows waren sehr gut und wurden immer von Truppen von Außerhalb gestaltet. Von Tanz-Shows über Akrobatik bis hin zu Zauberern war alles dabei. Sonntags ist hier allerdings Ruhetag, weshalb die Animation und Abendshow am Abend nicht stattfand. Das war etwas schade, da man mit den Kindern in dem Alter wenig Alternativen hat. Hier gibt es einen Unterstand mit diversen Spielautomaten und Billardtischen, aber da kann man natürlich ziemlich viel Geld dalassen. Wellness: der Spa-Bereich ist richtig klasse. Die türkische Ganzkörpermassage war fantastisch und sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Allerdings ist es außerhalb des Hotels etwas günstiger. Negatives: Was mich etwas geärgert hat ist, dass man nichts aufs Zimmer schreiben lassen konnte. In einem All-Inclusive-Urlaub hat man für gewöhnlich wenig bis gar kein Bargeld dabei. Aber man musste eben ständig hochlaufen und Geld holen. Das fand ich schade. Auch Kartenzahlungen waren nur an der Rezeption möglich. Ausflüge: wir haben 2 Ausflüge über unseren Reiseanbieter gebucht. Aquarium Antalya und Piratenboot. Letzteres war extra für Kinder und war richtig super. Das Aquarium war auch sehenswert, aber der Ausflug fühlte sich an, wie eine Kaffeefahrt. Schmuckfabrik vorher und überteuerte Shoppingtour nachher haben den Ausflug etwas nervig gestaltet. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für İhre ausfürliche und lange Bewertung. Wir entnehmen aus İhrer Bewertung dass Sie einen schönen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin! Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team