Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Das vierte Mal Hane Family!

Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel,und fanden es vor dem Umbau doch etwas schöner.Es sind jetzt doch viele Gäste da und dadurch ist es in der Anlage und im Restaurant doch deutlich lauter.Aber man findet auch Zeiten in denen man gemütlich und ruhig essen kann.Trotz des Umbaus ist die Anlage schön und großzügig gestaltet. Die Sauberkeit des Hotels und der Anlage ist Okay-wer natürlich sucht,der wird auch was finden.Überwiegend deutsche Gäste,einige Türken,Russen und Schweden. Wir finden Preis - Leistung stimmen bei diesem Hotel. Zur Reisezeit können wir nichts sagen, sind an die Ferien gebunden. An der Rezeption gibt es Tel Karten, 30 min ins Festnetz für 5 Euro. Kann ja sein das bei einigen nicht alles glatt läuft, aber es gibt Leute die sind nur am meckern und machen sich den Urlaub selber kaputt. Bei Problemen vielleicht einfach an Sandra oder an Canan(die nette Dame an der Rezeption) wenden,und bestimmt wird geholfen. Ansonsten 1000 Euro mehr pro Person ausgeben und Urlaub im Luxusbunker buchen. Unsere Tochter Pauline freut sich jedes Jahr auf den Chefanimateur Jimmy. Und jedes Jahr sind wir/sie von ihm herzlich begrüßt und empfangen worden. Danke an Jimmy und seinem Team. Eins zum Abschluss darf nicht vergessen werden: Lecker, Lecker ist verdammt LECKER. Wir sind 2014 wieder da!

• Wir waren im neuen Anbau untergebracht und gibt es nichts zu bemängeln. Zimmerreinigung war sehr gut und sehr nett. Minibar wurde aufgefüllt,die Handtücher gewechselt. Alles in Ordnung.

• Hauptrestaurant zu Stoßzeiten sehr laut und voll, im Familienrestaurant ist es angenehmer.Die Themenrestaurants sind dann sehr ruhig,das osmanische Essen hat uns richtig gut gefallen. Sauberkeit in den Restaurants ist top .Mit dem Essen waren wir zufrieden,das Angebot ist zwar immer das gleiche aber es ist riesig. Man probiert eben jeden Abend etwas andres aus. Ich bin sehr mäkelig beim Essen und habe immer abwechslungsreich gegessen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt im Restaurant haben die Kellner voll zu tun,finde aber nicht das sie dadurch unfreundlich werden. Gut, auf neues Besteck muß man schon mal warten,aber man hat doch Zeit,ist doch Urlaub.Die Verständigung klappt in allen Bereichen.Kann ja nicht von allen erwarten das sie Deutsch sprechen,ich kann ja schließlich auch kein Türkisch. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir keine. Auf Fragen haben wir aber immer eine nette Antwort bekommen

• Zum Strand sind es ca 5 min zu Fuß,wenn man nicht laufen mag dann nimmt man eben den Shuttlebus in den nebenbei bemerkt ein ganz netter Busfahrer fährt der auch mal Matratzen oder Reifen aufpumpt. Side, Manavgat gut und günstig mit dem Dolmusch zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Der neu gestaltete Poolbereich hat mir ganz gut gefallen,neue Liegen und Schirme-allesgut. Denke auch, dass die Liegen ausreichend sind. Nur die Handtuchbesetzer, die nerven mal richtig! Leute ihr habt Urlaub,da kann es doch echt nicht sein das die Ersten halb 6 unterwegs sind alles blockieren und dann gegen elf zu den Liegen kommen.Haben diesen Irrsinn ganze 2 Tage mitgemacht. Am Strand sind ausreichend Liegen und man hat seine Ruhe! Jedoch muss man für die Auflagen am Strand 1 Euro bezahlen. (bei 4 Personen in 14 Tagen - geht das auch ins Geld) Die Toiletten sind auch umgebaut worden und nun größer heller und super sauber. Die Animation am Strand Wasserball,Volleyball und Boccia waren gut gemacht. Danke dafür an Mario und Apache.Was oben am Pool los war kann ich nicht beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen lieben Dank für deine Bewertung an Unser Hotel, wir freuten Uns Sie nochmals gesehen zu haben und wünschen Uns das Sie Unser jahrerlanger Gast bleiben. Danke auch für die Lobe an Unser Personal, es freut sich jeder einzelnde zu hören Wie schön Sie İhren Urlaub verbringen konnten. Liebe Grüsse von allen an Sie zurück und ganz besonders von dem Jimmy an die kleine Maus Pauline. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir