Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Der beste und der schönste Urlaub

Die Hotelanlage war riesig... Man hatte seine Ruhe und gleichzeitig wurde man von den tollen Animateuren unterhalten. Die Zimmer waren super sauber und man fühlte sich wie zuhause :-) Der All-Inclusive Service war sehr gut. Man hatte in der Hotelanlage immer die Möglichkeit Getränke und Essen zu bekommen. Das Essen war sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Ob für Kinder oder Erwachsene. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und ich werde nächstes Jahr wieder kommen :-) Herzlichen Dank für alles an Mustafa Berk, Recep Yavuz und das Hane Family Resort Team!! Ihr wart echt klasse!!!

• Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet!!

• Sehr sehr lecker!!! Für jeden etwas dabei. Sehr großes Buffett mit lauter leckeren Sachen.

• Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Ich war sehr begeistert von dem tollen Hotelpersonal. So zuvorkommend, herzlich und hilfsbereit. Danke nochmals für alles an Mustafa Berk :-)

• Man hatte jeden Tag die Möglichkeit mit einem Bus zum 300 Meter entfernten Strand zum fahren. Der Bus fuhr alle 5 Minuten vom Strand zum Hotel und auch vom Hotel zum Strand was sehr prakisch war. Die Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki waren ok. Aber das Beste und Tollste habe ich in Side erlebt was auch nur gute 15 Minuten entfernt war.

Es wurde einem nie langweilig :-) Wenn man Ruhe wollte dann war es kein Problem einen Platz am Ruhepool zu ergattern. Die Pool´s waren alle sehr sauber und gepflegt. Und man konnte immer noch Liegestühle ergattern ob früh oder spät.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Vielen herzlichen dank für die nette Bewertung.Es ist für uns eine sehr grosse freude alles was ein schönes und erholsames urlaub betrifft ihnen angeboten zu haben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt würden uns freuen,Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Team