Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Der tollste Urlaub den ich je hatte...

Also ich fand die Anlage an sich war recht groß und manchmal hatte man anfangs kleine Orientierungsschwierigkeiten, aber wenn man mal ein paar Tage dort war, dann konnte man ohne Probleme dahin wo man hinwollte. Der Zustand des Hotels befand ich als hervorragend. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Essen war spitze. Es waren viele Nationen vorhanden, aber alle freundlich. Behindertengerecht war es auch, es gab überall Fahrstühle. Familienfreundlich ist das Hotel auch. die Animateure und die Kellner kümmern sich sehr lieb um die Kinder. Also wenn man günstig nach Deutschland telefonieren möchte, dann sollte man sich eine Telefonkarte holen und die öffentlichen Telefonzellen benutzen.

• Die Zimmer waren immer aufgeräumt und die Betten gemacht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Angaben im Katalog treffen voll und ganz zu.

• Gut
  • Also ich war nur im Hauptresteraunt. Aber im Mai esse ich auch mal im Alacarte Resteraunt. Das Essen war gut und es gab reichlich Auswahl. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Büffet wurde mehrmals aufgefüllt. Die Atmosphäre war gastfreundlich. Preise dort waren auch angenehm.

• Alle Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Was ich sehr gemocht habe, wenn man mich zwischendurch mal nach meinem Wohlbefinden gefragt hat, dass kenne ich in Deutschland nicht so. Die Reinigungkräfte konnten leider sehr schelcht Deutsch. Die Kellner konnten die wichtigsten Sachen und an der Rezeption konnten mindestens zwei Personen perfekt Deutsch.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand fand ich in Ordnung, 5 min zu Fuss. Gegenüber vom Hotel gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Nach Kumköy war es schon ne Strecke zu laufen, aber wenn man nicht allein war, war das kein Akt. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 50 min.

Kann ich leider nichts zu sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007