Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Die Wahrheit übers Hane Family

Das Hotel an sich ist super toll. Es ist groß wirklich sauber, und die Doppelzimmer sind eigentlich völlig ausreichend wenn man nicht 24 STD am Tag dort verbringt. Ok der Balkon ist nicht der größte, man kann aber mit 2 Personen schon dort sitzen. Mit Kind wirds dann schwieriger. Aber wie groß sollen Balkone denn sein? Die Anlage ist schön weitläufig, aber nach einem Tag nicht mehr fremd. 2 große Pools ein Relax oder Ruhepool, ich glaube 2 Kinderpools am Hauptpool schön überdacht. Habe darrauf nicht so geachtet da mein Sohn schon 10 ist. Lage zum Strand etwa oder höchstens 10min Laufweg, im Juli oder Audust aber meistens zu heiß, dafür aber sogar ein Traktorshuttle. Sehr lustig.Essen war absolut hygienisch und reichhaltig mehr dazu unten. Wir waren jetzt das 2te Mal im Hane Family und würden auch das 3und4 Mal wieder kommen. Es gibt mit Sicherheit noch bessere Hotels aber das Family ist von der Gemütlichkeit und des guten Essens und der Sauberkeit eines der besten in der Türkei. Nicht zu vergessen vom Preis-Leistungsvehältnis. Allen die gebucht haben einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Keine Liegematratze wie ich sie schon in anderen Hotels gesehen habe. Das Zimmer ist ausreichend groß Schränke mit Schiebetüren ausreichend. Badezimmer völlig ok. Wenn man nicht in jede ecke schaut. Habe ich nicht getan, weil es recht ordentlich war. Balkon ist etwas klein. Mit 3 Personen gings nicht. Aber unser Kleiner wollte abends lieber noch ein bißchen Fernseh schauen. Die nassen Sachen habe ich über die Stühle gehangen, und die Handtücher über die Mauer. Klimaanlage lief der Kühlschrank war immer gefüllt mit Wasser. Mit Telefonkarte von der rezeption konnte man relativ günstig nach Hause anrufen. Betten waren immer gemacht, und das Zimmer sah immer ordentlich aus, wenn wir vom Pool kamen.

• Da gabs soviele Beschwerden. Warum?Die Auswahl ist sehr groß. Morgens viele verschiedene Brotsorten kann man garnicht alle essen. Käse, Wurst, Marmeladen etliche Sorten. Honig, Müsli,Eier gebraten, gekocht, Pancakes, Speck, Salate, Obst usw. Und ganz wichtig alles super sauber und immer frisch. Wer da sagt das die Qualität nicht in Ordnung ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch das man nur freundlich bedient wird wenn das Tringeld stimmt trifft nicht zu. Es gibt überall Tippboxen wo man was hinein werfen kann wenn man möchte.Es gibt ein Hauptrestaurant wo es auch das Frühstück gibt ,ein Poolrestaurant wo man zusätzlich zu Mittag essen kann. Auch super lecker. Ab 16 Uhr Kuchen zwischendurch Crepes.Ein Strandrestaurant auch sehr gutes Essen. Also Essen kann man überall sehr gut. Das a la carte Restaurant ist auch super. Aber nur einmal pro Woche zu reservieren. Den Orangensaft morgens muß man mit 2 Euro genießen. Und die Cocktails am Abend sind auch nicht die günstigsten. Kleiner Tipp! Gegenüber vom Hotel kosten die Cocktails nur die Hälfte.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Wir brauchten eine 2te Decke und 2 Kopfkissen zusätzlich. Hatten an der Rezeption nachgefragt und abends lagen die Sachen vor unserer Zimmertür. Safe ging erst nicht , 5min später kam schon einer der uns alles erklärte. Die Mitarbeiter sind schon sehr bemüht. Das Hotel ist aber in den Sommermonaten echt voll, da muß man auch schon mal eine halbe Std. warten können. Verstehe nicht warum sich manche über das Armband aufregen, oder das sie nicht sofort ins Zimmer konnten. Wir kamen so um 10.30 an unsere Zimmer waren noch nicht fertig, uns wurde dann gesagt wir sollten erst mal zum Mittagessen gehen. Das All-in Bändchen bekommt man doch fast überall in den Hotels. Also am Service gibt es nichts auszusetzen. Nur die Überbuchungen müßten weg. Es gab Leute die ankamen und im Club Hane untergebracht wurden da kein Zimmer frei war. Das geht überhaupt nicht.

• Vom Flughafen zum Hotel ungefähr eine Stunde je mehr Hotels angefahren werden desto länger dauert es. Der Weg zum Strand sieht nicht atemberaubend schön aus, aber dafür kann das Hotel nichts. Wurde so oft negativ bewertet. Verstehe ich nicht. Nach Kumköy ca 1-2km. Schönes Städtchen um abends mal shoppen zu gehen, oder einfach etwas gemütlich zu trinken. Gegenüber vom Hotel ganz tolle Einkaufsstraße. Verkäufer sind auch nicht so aufdringlich. Die Bar gegenüber der Name fällt mir gerade nicht ein ist wirklich super. Tolles Essen tolle Atmosphäre einfach klasse. In unmittelbarer Umgebung auch viele Hotels so auch der Hane Garden, Club Hane u.s.w. Gegenüber vom Hotel kann man ganz tolle Ausflüge buchen. Lohnt sich wirklich besonders die Unimog Fahrt.

Wurde auch viel negatives beschrieben. Zur Animation kann ich nur sagen, sie waren allesamt lustig und freundlich. Gut am Hauptpool ist es teilweise etwas laut, da finden aber auch die ganzen Poolspiele, Clubtanz, Wasserball statt. Ich fande es immer sehr lustig. Und wer seine Ruhe haben will kann ja zum Relaxpool gehen. Wasserqualität ist sehr gut. Habe keinen beobachtet der etwas hatte. Es wurde hier erwähnt das nie ein Poolboy zu sehen war. Kann ich mich nicht anschließen. Es laufen sogar mehrere herum, die Becher oder sonstiges wegräumen. Wasser an den Liegen wurde weg gewischt und ab und zu wurden sie von den Kindern auch mal im Pool geschmissen, kleine Abkühlung.Toiletten am Pool wurden immer regelmäßig gereinigt, Duschen sind vorhanden. Manche Liegen waren bei uns in diesem Urlaub defekt, haben uns dann andere gesucht.Strand schön haben wir aber nicht genutzt. Liegen wurden auch hier schon sehr früh reserviert. Ist aber glaube ich überall so. Also da wir nie am Strand wollten kann man entweder nur mit laufen oder hat keine Liegen. Also bin ich mitgelaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andrea