- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel hat sich leider vergrössert und das essen ist dafür schlechter geworden.schade letztes jahr hat uns das so gut gefallen,es war alles perfekt.das wir gleich wieder gebucht haben,aber dies mal ne die kellner waren beim essen so überfordert was ich verstehen konnte bei so vielen menschen.man kam abens beim essen kaum da hin wo man hin wollte, weil das buffet zu klein war für so viel leute.was ich nicht verstehen konnte ist das das hotel sich vergrössert und das buffet sich verkleinert,geht gar nicht.aber das drum herum war dennoch schön zimmer waren immer sauber und die kellner immer nett.ausser das generve von einigen kellnern, das man am galaabend teilnehmen sollte, was dann auch kostet das war manchmal sehr anstrengend :(
war ok neue matrazen wären schön
ja das war dieses jahr echt nicht gut
kellner waren immer nett,zimmer sauber schön zu recht gemacht
strand war schön,einkaufs möglichkeiten in der nähe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Gäste und Liebe Christiane, Wir haben einige Reaktionen von den Veränderungen unseres Hotels erhalten. Die Mehrheit unserer Gäste haben die Veränderungen im Hotel gefallen, nur wenige Gäste haben Sie kritisiert. Wie Sie wissen, möchten alle Hane Hotel’s die Gäste bestmöglichst zufrieden stellen. Alle Veränderungen wurden von professionellen Firmen ausgeführt. Wir haben unser Buffet nach einem Weltweitem-globalen Standard entworfen. Unser Buffet hat sich um 70% vergrössert, stattdessen die Hotelzimmer um 30%. Das Primasol Hane Family Resort bietet: warme Speisen,kalte Speisen,Salate,verschiedene Arten von Broten wie z.b.Fladenbrot,Pizza,gegrilltes jeglicher Art,Nudelgerichte,Dessert’s und rund 250 verschiedene Sorten von Gerichten, welche auf modernster Art serviert werden Die Strandbar unseres Hotels wurde ebenfalls um 100% vergrössert. Zu unseren vorhandenen Restaurant’s, haben wir ein grosses Hauptrestaurant eröffnet, sowie ein A la Carte Restaurant und ein Fast-Food-Restaurant. Wir bedanken uns bei allen Gästen ganz herzlich, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben. Wir, das Primasol Hane Family Resort Team, werden uns weiterhin bemühen, damit Sie wohlerholt nach Hause fliegen können. MFG Abdullah Yıldırım Operation Manager