Super Hotel !!!! Urlaub lohnt sich in diesem Hotel. Für Fam mit Kinder ein super Hotel. Hier stimmt einfach alles.
Zimmer geflegt.Große Dusche reicht alles aus .Möbel in einem guten zustand.
Alles super sauber, man bekommt immer geholfen. Wenn was auf dem Boden fählt ,wird sofort weg gemacht.Hier findet jeder was für seinen Geschmack.
Kelle Super hatte Mustafa sehr Nett und Hilfsbereit. Zimmer Mädchen sehr Freundlich. Alle Angestellten konnten Deutsch.
5 Min zu Fuß, wer nicht zu Fuß möchte kann mit dem Bus fahren fährt alle paar Min.Geschäfte nur über die Straße. Bus Verbindung vor dem Hotel .
4 pools alle super geflegt. Ruschen alles Top. Kinder Pool super. Liegen genung vor Ort. Man bekommt auch noch nach 9 Uhr einen platz.!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung. Ihen gefiel der Urlaub und gefällt natürlich ebenso,da wir 100 % Gästezufriedenheit gerne hätten. Sie haben ein teil dazu beigetragen das wir mit der Gästezufriedenheit steigen. Dankeschön und bleiben sie gesund und munter. Wir möchten sie wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort