Das Hane Family ist ein gut geführtes Familienhotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sauber, (unsere Putzfee Özcan war eine Perle), das Essen hat geschmeckt und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer ebenso. Es gab einen Bademantel und viele Pflegeprodukte im Bad. Da das Bett recht hart war haben wir nach einem Topper gefragt und auch umgehend erhalten. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den großen Pool und seitlichen Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl bei allen Mahlzeiten war ausreichend groß, das Nachspeisenbuffet war sehr umfangreich. Die Speisen sind meistens nur lauwarm, aber es gab eine Mikrowelle, wo man sein Essen aufwärmen konnte. Die frische Pizza an der Tropic-Bar sowie die Waffeln waren sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und fleißig. Die Deutschkenntnisse waren überall ausreichend, man konnte sich gut verständigen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Der Wellnessbereich war sehr gut und freundlich, die Massagen wurden professionell durchgeführt. Es gab eine Sauna, Dampfbad und Hamam sowie ein großes Hallenbad. Das Personal im Spabereich war sehr aufmerksam und freundlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Dartspielen mit Erdal hat Spaß gemacht. Die Abendunterhaltung (Tanzabende, Karaoke, Bingo) wurden vom Animationsteam professionell ausgeführt. Die Animateure haben sich aufmerksam um die Gäste gekümmert. Es kam oft eine nette Unterhaltung auf deutsch/englisch zustande mit Volkan, Büschra, Erdal und Chicco
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ein Ausflug nach Side ist Pflicht, dort gibt es immer wieder Neues zu entdecken und zu Fuß am Strand/Promenade zurück ist ein schöner Fußmarsch. Ebenso waren wir in Manavgat, Alanya, Novamall und Samstagmarkt Side. Beim Hinterausgang ist ein großer Parkplatz, dort ist das Stone Center, welches auch gute Shoppingmöglichkeiten bietet. Gegenüber dem Haupteingang des Hotels gibt es jede Menge Shoppingmöglichkeiten an der Straße. Ebenso kann man zu Fuß nach Kumköy gehen, dort ist auch Shopping ohne Ende angesagt.
Liebe Ingrid, Siggi und Tina Es ist schön zu hören, dass Ihr mit unseren Serviceleistungen so zufrieden wart. Wir danken euch von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL