Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sowohl die Freundlichkeit des Personals und der Zustand des Hotels haben unsere Erwartungen sehr erfüllt. Auch das reichhaltige gastronomische Angebot hat uns sehr überzeugt. Es war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch das Freizeitangebot für unsere Kinder war sehr gut. Die neue Rutschenanlage bietet immer wieder einen besonderen Reiz für die Kinder. Ein wunderbares Hotel für diese Kategorie ein sehr gutes Angebot mit einem tollen Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall nochmals wieder ins PrimaSolHanefamily.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es bestand aus zwei Schlafräumen die durch eine Tür getrennt waren. Zur Wohnung gehörte auch ein kleiner Balkon, von dem wir das Meer und die Poolanlagen sehen konnten. Klima und TV waren im guten Zustand. Einziger Nachteil, es war sehr hellhörig, wenn man wenig rücksichtsvolle Nachbar hat, kann das schön stören.
Die Anzahl der verschiedenen Bars und Restaurants hat für eine sehr angenehme Atmosphäre gesorgt. Ob am Poll, beim Restaurant oder auch am Strand gab es immer einen guten Service und ein tolles Angebot. Es war sehr sauber und ständig war das Personal bemüht, alles angenehm zu machen. Besonders zu erwähnen. Der Service ist des Personal war sehr gut. Ganz besonderen Dank an den Kellner Osmar, der jeden Abend mit toller Tischdeko für eine besondere Note gesorgt hat. Sehr liebevoll! Ganz vielen Dank!
s. unten alles sehr gut und ansprechend
sehr gute ruhige Lage unweit vom Strand
Tolle Polls, spitzen Rutschen und ein sehr schönes "soft" Animationsprogramm für die Kinder. Sehr freundliche Animatöre die liebevoll mit den Kinden umgegangen sind. Am Strand ausreichende Zahl an Liegen die sich in einem guten Zustand befanden. Sowohl für die Sonnenanbeter als auch für die "Schattenurlauber" gab es Raum zum verweilen. Erwähnenswert ist noch der ständige Bustransfer zum Strand. Wartezeiten höchsten 5 Minuten, wenn einem das zu lang war ist auch ein wirklich kleiner Marsch kein Thema.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus & Karin |
Liebe Karin und lieber Klaus, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns hat uns sehr gefreut zu lesen auch für die persönlichen Lobe bedanken wir uns und diese werden selbstverständlich weitergegeben. Viele nette Grüsse Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch