Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes bezahlbares 4 Sterne Hotel

Gut

Ein solides bezahlbares 4 Sterne Hotel. Die Lage ist sehr gut und zentral zum shoppen und zum Strand. Super für Familien

• Gut
  • Zimmer waren gut eingerichtet und relativ groß. Hatten ein Familienzimmer zur Hauptstraße. Man konnte aber selbst bei offenen Fenster schlafen ohne das man vom Lärm der Straße gestört wurde. Leider mussten wir unser erstes Zimmer wieder abgeben. Aber ich gehe davon aus das Kübra es schafft das wir es im nächsten Jahr wieder bekommen. Es war sooo groß das man mit ser gesamten Familie hätte tanzen können im Zimmer.

• Wir sind soweit immer satt geworden und haben immer was gefunden. Klar wird in den 5 Sterne Hotels das Essen schöner angerichtet aber da kann man drüber weg sehen. Essen war Geschmacklich gut. Was unsere Kinder leider sehr vermisst haben und sogar sehr traurig drüber waren ist Wassermelone und Eis nach dem Abendessen. Ein kleiner Tipp ans Hotel: Damit zumindest die Kinder rum um zufrieden sind könnte man ein Konzept machen das nur die Leute mit den gelben Bändern ( also kinder ) Eis bekommen zim Abendessen. So würde es sich eventuell kostenmäsig im Rahmen halten.

• Wie oben schon gesagt ist es ein 4 Sterne Hotel. Man hätte sich gewünscht das man nicht jeden Kaffee morgens selber holen muss. Ich kenne es aus anderen Hotels so das beim Frühstück ein Keller mit einem Servicewagen durch die Gegend läuft und Kaffee nach schenkt. Aber das sind halt Luxus Probleme und hat keine negativen Einfluss auf das Hotel. Sonst waren wir soweit sehr zufrieden. Hervorheben möchte ich die Kellnerin in dem Beerpub die abends dort ihren Dienst hatte. Ich habe ihren Namen vergessen aber ich weiß noch das sie zottelige Haare hatte und eine Brille. Wir hatten zu keiner Zeit Leere Gläser. Die war echt super. Und natürlich die Gästebetreuung Kübra. Danke für das schöne Gespräch

• Super Lage um shoppen zu gehen Alles direkt vor der Tür Kurze Wege bis zum Strand ca 300 Meter

Die Kinder waren sehr zufrieden. Es gibt einen großen Spielplatz am Strand sowie in der Anlage. Ein großes Highlight ist natürlich der Fußballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Hane Family Teams besteht stets darin, die Gaestezufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, Sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team