Urlauber
Verreist als Paar • April 2023
Ein Hotel was Familien ihre Bedürfnisse erfühlt

Jede Familie mit Kindern als auch ohne, welche Unterhaltung lieben, sollten dieses Hotel besuchen. Es wird sich definitiv lohnen. Ich besuche es seit mehr als 10 Jahren und liebe es jedes Mal aufs Neue!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer sauber, es wurde regelmäßig gereinigt , sowie auch das Badezimmer war immer sauber und die Handtücher wurden immer nach Bedarf ausgetauscht. Das Bett sehr gemütlich und die Decke sehr geeignet , für die Temperaturen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen und jeder findet etwas! Es gibt oft Themenabende , wo das Essen dann passend zum Thema angepasst wird und jedes Mal ist es wirklich super!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super freundlich! Bei Bedarf werden die Bedürfnisse aufjedenfall berücksichtigt.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Größe vom Pool ist super. Musik läuft immer im Hintergrund und ist schön für die Entspannung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand super groß, genug liegen für alle Urlauber. Das Meer ist meist immer wärmer als der Pool. Super Service am Strand und essen Auswahl ist super!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Ich besuche das Hane Family seit 2012 jährlich und wurde noch nie enttäuscht von der Animation. Super Unterhaltung, alle super lustig und sympathisch. Das Dart spielen macht immer besonders viel Spaß und darf an keinem Tag fehlen

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL