- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DIeses Hotel ist das Beste, wo ich in meinem ganzen Leben Urlaub gemacht habe. Man findet nicht den kleinsten Mägel. Die Zimmer sind schön groß, gut ausgestattet, die Anlage ist top gepflegt und dazu noch riesig und die Mitarbeiter sind freundlich, wie in keinem anderen Hotel. Die Anlage hat 6 große Pools und diese sind im besten Zustand. Auch der hoteleigene Strand ist super. Des Weiteren kann man am Strand auch noch kostenlose Snacks und Getränke zu sich nehmen. Da es einen hoteleigenen und kostenfreien Shuttle gibt, der alle 5 Minuten zum Strand fährt, ist die Entfernung von 300 Metern kein Problem. Das Essen war auch lecker und sehr abwechslungsreich. Gegenüber vom Hotel gibt es eine riesige lange Einakufspassage, wo es alles gibt. An der anderen Seite des Hotels wurde ein neuer Shopping Center errichtet, der mehr als 30 Shops hat. Die Betreuung der Kinder durch die Animateuere ist gesichert. Den Kindern wird es in diesem Hotel niemals langweilig. Dieses Hotel ist der Wahnsinn! ich kann es nur weiterempfehlen und werde nochmals im nächsten Jahr dort meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Super das Sie dran gedacht haben Unser Hotel einmal zu bewerten. Schön zu hören wie sehr Ihn der Urlaub gelungen ist und das Sie gut erholt nach Hause kamen. Wir würden natürlich freuen Sie nochmals bei Uns herzlichst einzuladen und wünschen Uns Sie wieder zu sehen, bis dahin alles alles gute Ihenn und Ihrer Familie bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir