Andrea Erika (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Reinfall !!!

Ich kann die guten Bewertungen nicht nach vollziehen, so ein lautes Hotel hatten wir noch nie.Unser Zimmer zur Hauptstrasse raus,sobald es dunkel wurde,fingen die Straßenhunde an zu bellen-die ganze Nacht!!Balkontüre also immer schön zu lassen zum Schlafen.Katastrophe!!!! Auch hörten wir alle Geräusche aus Nachbars Zimmer!! Verpflegung war auch nicht überwältigend, wir sind 3 mal im Jahr in der Türkei und kennen uns aus,Das frische Obst nur auf Orangen und Äpfel zu reduzieren ist mehr als dürftig. Keine Banane,Erdbeeren, weinbeeren. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter

• Zimmer sehr hellhörig und auch abgewohnt! Betttucher mit Löcher. Der kosmetikspiegel im Bad hat seine beste feste Zeit auch schon hinter sich,er wackelte mächtig. Die badtüre warauch unten total aufgequollen, hier sollte dringend renoviert werden!! Es war nur ein Haus belegt,die restlichen waren frei!!!!!

• Frisches Obst nur Apfel und Orangen, das kann es nicht sein!! Kennen wir anders,wo sind Bananen, Erdbeeren, Trauben. Alles sehr mager,kein eiersalat,Meeresfrüchte, Forelle- wir waren enttäuscht!!!!

• Gut
  • Das Personal ist super nett!! Nur Zimmer Reinigung immer zur Mittagsruhe geht nicht! Leider gibt es auch keine Bademantel im Hotel, da man in den Wellnessbereich in ein anderes Haus muss ,das kennen wir auch nicht so.

• Shoppen kann man super,da alles vor der Türe ist.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Andrea Erika

Liebe Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Für die Vorkommnisse während Ihres Urlaubes sind wir traurig.Wir bedanken uns auch für Positiven Lobe. Lİeber Gast In den angegebenen zeiten war es in der nacht ca 6-9 c Kälte Drausen und Sie haben bei offener Balkon tür geschlafen..? Es ist natürlich im Winter mansches Eingeschrenkt. Dennoch würden wir freuen Sie zu einem anderen zeitpunkt nochmals zu Begrüssen um sich besser nochmals zu Überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Mustafa Berk